RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Vince l'Empoli, riscatto Bari. Risorge l'Entella, beffa AvellinoTuttoB.com

LIVE

17.10 Il LIVE della 25^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato e invitarvi a restare su TuttoB per l'analisi e le interviste delle gare appena concluse

16.58 Terminate tutte le partite. Riscatto del Bari nel big-match di giornata contro il Frosinone. I pugliesi bloccano i ciociari al 'San Nicola' grazie alla zuccata di Kozak in avvio di ripresa. Vince anche l'Empoli ad Ascoli con le reti di Krunic e Ninkovic, pareggia invece il Venezia a La Spezia: al vantaggio di Pinato in avvio di gara ha risposto Granoche. Identico risultato tra Carpi e Cremonese, pareggio-beffa anche per l'Avellino avanti al 90' con un rigore di Moretti ma raggiunta praticamente a tempo scaduto da una zampata di Cacia. In coda vince l'Entella contro una Ternana molto sfortunata, pareggio anche tra Pro Vercelli e Brescia. Capitan Brugman trascina il Pescara alla vittoria contro la Salernitana: decisiva la sua punizione nel finale

90'+6 A tempo scaduto arriva il pareggio del Cesena con una deviazione sotto misura di Cacia, sempre più bestia nera dell'Avellino

89' A pochi secondi dal 90' l'Avellino trova il vantaggio con un rigore trasformato da Moretti. Penalty procurato da Falasco, fermato fallosamente da Donkor

87' Ternana sfortunata, l'Entella passa. Le fere hanno trovato ben cinque legni in questa gara, i liguri invece realizzano la rete con La Mantia che approfitta di un errore di Valjent per battere Plizzari

80' Trova la rete del vantaggio il Pescara con la rete di capitan Brugman direttamente su calcio di punizione

77' Azione prolungata da parte dell'Ascoli in area di rigore ma i marchigiani accorciano contro l'Empoli con la zampata di Ganz. La palla tocca il palo e si infila alle spalle di Gabriel

71' Pareggio anche del Carpi al 'Cabassi' con Melchiorri che sfrutta un assist del neo entrato Malcore per freddare Ujkani

66' A pochi minuti dal suo ingresso in campo, Ninkovic firma il raddoppio dell'Empoli con un tiro dalla lunga distanza. Lanni, fuori dai pali, nulla può

67' Pareggio dello Spezia! Gli aquilotti riequilibrano le sorti dell'incontro con Granoche, lesto a ribadire in rete un pallone controllato male da Audero su punizione

63' Prima rete di questi secondi tempi. Bari in vantaggio contro il Frosinone con lo stacco dell'attaccante Kozak su calcio d'angolo battuto da Galano

16.04 Iniziati i secondi tempi

15.52 Terminati tutti i primi tempi

38' Altro rigore sbagliato quest'oggi. Penalty fallito da Bisoli, la Pro Vercelli si salva

32' Vantaggio della Cremonese a Carpi con la precisa girata di Scappini sul primo palo su assist da sinistra del terzino Renzetti. Colombi poco reattivo in questa situazione

15' Empoli in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo con Krunic, bravo a controllare un cross di Zajc e farsi spazio nella difesa di casa. Lanni beffato da un colpo sotto

15' Occasione sciupata dal Carpi. Rigore per i padroni di casa ma Giorico si è fatto ipnotizzare da Ujkani. Bravo il portiere della Cremonese ad indovinare l'angolo e a deviare la sfera in corner

2' Vantaggio lampo del Venezia a La Spezia. Pallone sanguinoso perso in mezzo al campo da Marilungo, contropiede lagunare con Geijo che serve in area Pinato. Stoccata di destro del centrocampista che non lascia scampo a Di Gennaro

15.02 Iniziate tutte le gare

14.50 Tre i posticipi in programma in questo fine settimana. Domani alle ore 15 il Parma sarà ospite al 'Curi' del Perugia. Domenica all'insegna del campionato cadetto con il Cittadella, nel classico orario delle 17.30: davanti ai propri tifosi i granata ospitano il Novara del neo tecnico Di Carlo. Chiude la giornata il posticipo del 'Barbera' tra Palermo e Foggia.

14.40 Il venticinquesimo turno si aprirà questo pomeriggio visto che, per dare spazio all'anticipo di Serie A, non c'è stata nessuna gara ieri. Campo centrale del pomeriggio sicuramente il 'San Nicola' dove il Frosinone capolista ospita un Bari in netta difficoltà, reduce da due sconfitte consecutive. Di scena questo pomeriggio anche l'Empoli, ospite sul campo di un Ascoli in cerca di punti salvezza. Il Venezia sarà impegnato a La Spezia contro i padroni di casa di mister Gallo; sfida interna al contrario per il Pescara: all'Adriatico arriva la Salernitana di Colantuono. La Cremonese cerca riscatto al 'Cabassi' contro il Carpi, reduce dalla vittoria di Salerno. Ben tre le sfide in chiave salvezza: Avellino-Cesena, Pro Vercelli-Brescia e Ternana-Entella.

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 25^ giornata del campionato cadetto