RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Suicidio Frosinone, il Parma è in A. Novara all'inferno, Ascoli ed Entella ai play-outTuttoB.com
venerdì 18 maggio 2018, 20:00PRIMO PIANO

Bari-Carpi 2-0 [27' Galano (B), 44' Brienza (B)]

Cesena-Cremonese 1-0 [68' Kupisz (CE)]

Cittadella-Pro Vercelli 2-0 [72' rig. Kouame (C),77' Bartolomei (C)]

Empoli-Perugia 2-1 [2' Di Carmine (P), 43' Pasqual (E), 64' Donnarumma (E)]

Frosinone-Foggia 2-2 [35' Mazzeo (FO), 68' Paganini (FR), 73' aut. Rubin (FR), 88' Floriano (FO)]

Novara-Entella 0-1 [68' Crimi (E)]

Salernitana-Palermo 0-2 [45'+1 Chochev (P), 86' La Gumina (P)]

Spezia-Parma 0-2 [11' Ceravolo (P), 61' Ciciretti (P)]

Ternana-Avellino 1-2 [9' Signori (T), 39' Ardemagni (A), 45' Castaldo (A)]

Venezia-Pescara 0-0

LIVE

22.40 Termina qui il LIVE di questa 40^ giornata molto intensa. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di serata e invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni dei protagonisti delle gare appena concluse

22.32 Terminate tutte le gare. Era prevista una serata ricca di emozioni e i pronostici sono stati rispettati. Suicidio del Frosinone, colpito nel finale da un contropiede di Floriano: in Serie A ci va il Parma, vittorioso a La Spezia. Per i ciociari questione rinviata ai play-off

Nessuno scossone in chiave play-off. Il Palermo chiude quarto, davanti a Venezia, Bari, Cittadella e Perugia. Le ultime quattro citate si sfideranno nel turno preliminare degli spareggi.

In chiave salvezza si consuma un dramma a Novara. I piemontesi perdono in casa lo scontro diretto con l'Entella e scivolano in Serie C. Ai play-out Entella e Ascoli, bloccato in casa sullo 0-0 dal Brescia. Avellino e Cesena vittoriosi si salvano al pari del Pescara che chiude con un pareggio a Venezia

88' Doccia fredda allo 'Stirpe'. Floriano con un preciso pallonetto fredda Vigorito e il Foggia pareggia. Il Parma al momento è in Serie A

86' Chiude i giochi il Palermo a Salerno con la rete nel finale di La Gumina

77' Raddoppio del Cittadella. Tiro di Kouame sporcato da un difensore ospite, la palla si impenna e Bartolomei la colpisce al volo realizzando il 2-0

73' Ribalta la situazione in pochi minuti il Frosinone. Ancora azione da calcio d'angolo, questa volta però Rubin nel tentativo di anticipare l'avversario svirgola il rilancio e beffa Noppert. Ciociari al momento in serie A

72' Vantaggio del Cittadella contro la Pro Vercelli. Rigore trasformato da Koaume. Nell'occasione espulso Alcibiade tra le fila dei piemontesi

68' Pareggio del Frosinone contro il Foggia. Colpo di testa vincente di Paganini su cross da calcio d'angolo

68' Cesena in vantaggio sulla Cremonese con una conclusione di Kupisz, deviata da Renzetti. In questo momento romagnoli salvi

68' Entella in vantaggio contro il Novara con Crimi. Cross dalla sinistra di Aramu, inserimento perfetto del centrocampista che all'interno dell'area, tutto solo, non ha sbagliato. Piemontesi al momento condannati alla retrocessione

64' Ribalta la gara l'Empoli. Caputo supera tre avversari, palla a Donnarumma che tutto solo batte Leali

61' Raddoppia al 'Picco' il Parma. Diagonale di Ceravolo respinto da Di Gennaro, il primo ad arrivare sulla ribattuta è Ciciretti che non sbaglia da pochi metri

21.39 Iniziati tutti i secondi tempi

21.21 Terminati tutti i primi tempi

45'+1 Anche il Palermo trova la rete in questo finale di primo tempo. Bella conclusione dal limite dell'area di Chochev, palla sotto la traversa e Radunovic battuto

45' Ribalta la situazione l'Avellino in questo finale di primo tempo. Irpini in vantaggio con Castaldo, piatto destro vincente dopo una discesa di Molina

43' L'Empoli trova il pareggio contro il Perugia con Pasqual. Cross da sinistra dell'ex Fiorentina che si trasforma in tiro, la palla attraversa tutta l'area di rigore e senza deviazioni si infila nell'angolo opposto

44' Raddoppia il Bari al 'San Nicola' con un bellissimo tiro di Brienza che si infila sotto l'incrocio dei pali

39' Pareggio dell'Avellino al 'Liberati'. Tiro di Castaldo deviato si trasforma in un assist, Ardemagni spizza di testa anticipando l'uscita di Plizzari

35' Il Foggia trova la rete del vantaggio allo 'Stirpe'. Il più facile dei gol per Mazzeo, tiro vincente su ribattuta di Vigorito

27' Occasione per pareggiare sciupata dallo Spezia. Dal dischetto, Gilardino fallisce un rigore. Palla alta

27' Torna al gol Galano! Bari avanti sul Carpi con il talentuoso attaccante lanciato in profondità da Nenè. Galano torna al gol dopo sei mesi, l'ultima rete è datata 13 dicembre

11' Azione analoga a quella di Terni, il Parma trova il vantaggio. Lo Spezia perde palla in uscita, Ciciretti serve al centro dell'area Ceravolo che con un tiro centrale ma violento sorprende Di Gennaro

9' Ternana in vantaggio al 'Liberati'. Palla persa da parte dell'Avellino, Signori recupera la sfera e serve Carretta. L'attaccante trova ancora al centro il centrocampista che non sbaglia

2' La prima rete della serata arriva dal 'Castellani'. Svarione difensivo dei padroni di casa, ne approfitta Di Carmine che realizza la 22esima rete stagionale

20.33 Iniziate tutte le gare della serata

20.25 Tutto pronto sugli undici campi della Serie B: 5 minuti all'ultimo fischio iniziale della stagione

20.00 Buonasera carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti all'ultimo atto del campionato cadetto. Tantissimi verdetti da assegnare, saranno 90 minuti di fuoco ed emozioni