RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Frosinone e Parma di misura, frena il Palermo. Ternana e Pro Vercelli in CTuttoB.com

SERIE B, 41^ GIORNATA

Avellino-Spezia 1-0 [76' Castaldo (A)] - giocata ieri

Brescia-Empoli 0-2 [61' Caputo (E), 89' Donnarumma (E)]

Carpi-Cittadella 1-1 [21' Schenetti (CI), 42' Melchiorri (CA)]

Cremonese-Venezia 5-1 [3' aut.Modolo (C), 45' rig. Litteri (V), 50' Piccolo (C), 81' Pesce (C), 90'+4 Arini (C), 90'+5 Macek (C)]

Foggia-Salernitana 1-0 [28' Mazzeo (F)]

Palermo-Cesena 0-0

Parma-Bari 1-0 [59' Gagliolo (P)]

Perugia-Novara 1-1 [22' Volta (P), 65' Moscati (N)]

Pescara-Ascoli 0-1 [18' Bianchi (A)]

Pro Vercelli-Ternana 2-1 [42' rig. Vives (P), 69' Germano (P), 77' Carretta (T)]

Entella-Frosinone 0-1 [45' Dionisi (F)]

LIVE

17.15 Termina qui il LIVE della 41^ giornata. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato e invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni dei protagonisti delle partite appena concluse

17.00 Terminate tutte le gare. Vince la capolista Empoli, che passa a Brescia e inguaia i lombardi. Le rondinelle scivolano in classifica ed ora sono a rischio play-out, fondamentale non perdere ad Ascoli venerdì. Al secondo posto resta il Frosinone, vittorioso di misura a Chiavari contro l'Entella. Terzo il Parma, che batte 1-0 il Bari. Frena il Palermo (0-0 col Cesena), mentre il Venezia crolla sotto i colpi di una Cremonese tornata devastante.

In chiave play-off pareggio del Cittadella per 1-1 a Carpi. Il Foggia (1-0 con la Salernitana) accorcia a tre punti dal Perugia, bloccato sul pari in casa dal Novara. Umbri matematicamente ai play-off

Vittoria molto preziosa, in chiave salvezza, dell'Ascoli sul campo del Pescara. I marchigiani acciuffano l'Avellino a 45 punti, gli abruzzesi dovranno guardarsi dalle inseguitrici negli ultimi 90' della stagione. In coda la Pro Vercelli si aggiudica la sfida tra le ultime della classe piegando la Ternana, ma non basta: entrambe le squadre retrocedono.

90'+5 Venezia alle corde, la Cremonese dilaga. Altra rete a pochi secondi di distanza, gol di Macek

90'+4 Poker della Cremonese in pieno recupero con la rete di Macek

89' Chiude i giochi l'Empoli contro il Brescia con il raddoppio di Donnarumma

84' Resta in dieci il Bari a Parma per l'espulsione di Empereur. Fallo da ultimo uomo su Ceravolo lanciato a rete

81' Terza rete della Cremonese ai danni del Venezia con Pesce: sinistro dalla distanza che si infila sotto l'incrocio

77' Torna in partita la Ternana al 'Piola'. Rete messa a segno da Carretta su assist di Piovaccari

69' Raddoppia la Pro Vercelli ai danni della Ternana con Germano su assist di Mammarella. Vittoria al momento inutile per i piemontesi, il Novara dista 4 punti

65' Moscati! Il Novara trova il pareggio sul campo del Perugia! Azione prolungata di Seck sulla fascia sinistra, appoggio all'indietro per l'ex Livorno che non sbaglia

61' Si sblocca anche la gara del 'Rigamonti'. Rete per l'Empoli realizzata da Caputo

59' Si spezza l'equilibrio al Tardini. Gagliolo trova la deviazione giusta per sbloccare la gara e portare avanti gli emiliani

50' La Cremonese torna in vantaggio. Audero respinge il rigore di Piccolo, lo stesso attaccante arriva per primo sulla ribattuta e ribadisce la sfera in rete

16.04 Iniziati i secondi tempi

15.50 Terminati i primi tempi

45' Il Venezia trova il pareggio a Cremona con un rigore provocato da Canini (fallo di mano) e trasformato da Litteri

45' Dionisi si fa perdonare e porta in vantaggio il Frosinone a pochi istanti dalla fine del primo tempo. L'attaccante ciociaro, lanciato davanti a Paroni, non sbaglia

42' Vantaggio della Pro Vercelli! Dal dischetto Vives non sbaglia e firma l'1-0 dei piemontesi. Penalty provocato da Statella, reo di un fallo su Gatto

42' Trova il pareggio il Carpi contro il Cittadella. Rete dell'attaccante Melchiorri

38' Anche il Palermo fallisce un calcio di rigore: dal dischetto Coronado calcia alle stelle

34' Occasione sprecata per il Frosinone. Dionisi fallisce un calcio di rigore, Paroni respinge il tiro centrale

28' Foggia in vantaggio allo 'Zaccheria'. Azione veloce dei padroni di casa sull'asse Mazzeo-Floriano, palla a Deli che serve ancora Mazzeo. L'ex della partita da pochi passi non sbaglia

25' Si complica la partita del Pescara. Biancazzurri sotto nel punteggio in casa contro l'Ascoli e da qualche secondo in inferiorità numerica per l'espulsione diretta del difensore Coda

22' Il Perugia trova il vantaggio, quasi a sorpresa. Tiro dalla distanza di Volta, una deviazione beffa Montipò

21' Trova il gol del vantaggio il Cittadella a Carpi con Schenetti. Kouame serve in area un ottimo pallo, il centrocampista granata salta Pachonik e deposita in rete

15' Da rettificare il marcatore del vantaggio della Cremonese contro il Venezia. Autorete di Modolo, decisiva la deviazione del difensore ospite sul cross di Perrulli

18' Ascoli in vantaggio a Pescara! La rete porta la firma del centrocampista Bianchi. Preciso colpo di testa che non ha lasciato scampo a Fiorillo

3' Cremonese subito in vantaggio! Canini porta avanti i grigiorossi con un preciso colpo di testa su assist di Perrulli

15.02 Iniziate tutte le partite

14.50 Non sono previsti posticipi in questo turno. Decisione presa dalla Lega per consentire alle squadre di preparare al meglio l'ultimo turno, in programma venerdì sera alle ore 20.30

14.45 Avellino e Spezia hanno aperto il penultimo turno. Nell'anticipo del Partenio, i biancoverdi hanno trovato il successo di misura sugli aquilotti: decisiva la rete di Castaldo. Tre punti fondamentali in chiave salvezza per i lupi

14.40 Programma ricco questo pomeriggio in serie B. Son ben dieci le partite in programma a partire dalla capolista Empoli, con il pass della promozione in tasca da diverse settimane. Gli azzurri faranno visita ad un Brescia desideroso di conquistare gli ultimi punti per la salvezza.

La corsa play-off vede impegnato il Frosinone in trasferta a Chiavari contro l'Entella in corsa per non retrocedere. Impegno ostico per il Parma, in casa contro il Bari mentre Palermo e Venezia saranno impegnate rispettivamente in casa contro il Cesena e in trasferta contro la Cremonese, entrambe in lotta per evitare i play-out.

In coda, con la vittoria dell'Avellino sullo Spezia, Ascoli e Novara sono chiamate al successo. I bianconeri sfidano nello scontro diretto il Pescara in trasferta, i piemontesi saranno impegnati contro il Perugia in cerca degli ultimi posti per garantirsi i play-off. In coda Ternana e Pro Vercelli si giocano le ultimissime speranze di salvezza. Chi perde è spacciato, in caso di pareggio la retrocessione sarebbe matematica per entrambe. Il Foggia si gioca le ultime speranze play-off contro una Salernitana già salva, chiude il programma Carpi-Cittadella

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 41^ giornata del campionato cadetto