RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: finite tutte le gare del pomeriggio. Al Frosinone il derby laziale, pari Spal, vincono Perugia e SpeziaTuttoB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
sabato 4 febbraio 2017, 16:57PRIMO PIANO

SERIE B, 24^ GIORNATA

Verona-Benevento 2-2 [10' Cissè (B), 20' Luppi (V), 27' Lucioni (B), 89' rig. Romulo (V)] - giocata ieri

Cittadella - Pro Vercelli 0-0

Latina - Frosinone 0-1 [39' rig. Dionisi (F)]

Perugia - Brescia 3-2 [22' Forte (P), 35' Caracciolo (B), 70' Bonazzoli (B), 76' Mustacchio (P), 80' Mustacchio (P)]

LIVE

17.10 La Diretta Goal testuale di Tuttob.com termina qui. Vi auguriamo un buon sabto sera invitandovi a restare con noi per tutte le analisi e le interviste del post gara

17.00 Vi ricordiamo che nella 24^ giornata ci sono in programma altri tre recuperi. Tra un'ora in campo al San Nicola Bari-Vicenza, domani alle ore 12.30 Carpi-Cesena. Chiude il programma Trapani-Avellino nel classico posticipo del lunedì sera

16.57 Finite tutte le gare del pomeriggio. Il Frosinone si aggiudica il derby laziale ai danni del Latina con un rigore trasformato da Dionisi a fine primo tempo. I ciociari si portano ad un punto di distanza dal Verona capolista ed allunga sulla Spal, bloccata in casa dall'Ascoli. Favilli porta avanti i marchigiani, Antenucci trova il pareggio su rigore. Pareggio a reti bianche tra Cittadella e Pro Vercelli al 'Tombolato', 1-1 tra Pisa ed Entella con Cani che riacciuffa il vantaggio ligure di Caputo dal dischetto. 0-0 all' "Arechi" tra Salernitana e Novara, il Perugia soffre ma batte in rimonta il Brescia con il gol decisivo di Forte (doppietta per lui) al minuto 80. Seconda vittoria consecutiva per lo Spezia, Granoche e Djokovic firmano i tre punti sulla Ternana

90'+1 Piccolo fallisce il calcio di rigore per lo Spezia: gara comunque vita dai liguri per 2-0 sulla Ternana

80' Il Perugia ribalta la situazione in pochi minuti con Forte che approfitta di un errore di Arcari. Il portiere anticipa tutti in uscita su una punizione, si fa sfuggire la palla e l'ex Lucchese è il più veloce a ribadire in rete

78' Pareggia la Spal contro l'Ascoli con un rigore trasformato da Antenucci. Lanni intuisce ma non ci arriva

78' Pallonetto preciso di Cani su assist di Peralta e il Pisa trova subito il pareggio. L'attaccante albanese era entrato qualche minuto al posto di Manaj

76' Prima rete con la maglia del Perugia per Mustacchio che raccoglie un rinvio incerto di Untersee e batte Arcari

73' Entella in vantaggio all'Arena Garibaldi con un rigore trasformato da Caputo. Rigore perfetto calciato dall'attaccante ligure su cui Ujkani non arriva

70' Raddoppia lo Spezia contro la Ternana con un rigore trasformato da Granoche. Rigore procurato da un difensore della Ternana che ha respinto con la mano un tiro di Fabbrini, dal dischetto "El Diablo" non sbaglia

70' Brescia a sorpresa in vantaggio sul campo del Perugia con Bonazzoli che in contropiede, lanciato da Caracciolo, supera Brignoli con un preciso pallonetto

68' Ascoli a sorpresa in vantaggio con Favilli che si è liberato di Vicari e su cross di Almici ha superato Meret

16.23 E' trascorso il primo quarto d'ora della ripresa su tutti i campi. Nessun gol ma tante le emozioni come a Pisa con i nerazzurri che giocano a viso aperto contro l'Entella. Partita aperta al "Francioni" tra Frosinone e Latina, la Salernitana prova a superare le resistenze del Novara

16.06 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

39' Frosinone in vantaggio sul Latina con un rigore trasformato da Dionisi. Pinsoglio spiazzato e ciociari avanti

35' Errore difensivo del Perugia ed il Brescia ne approfitta: da solo Caraccio all'altezza del dischetto di rigore di piatto destro supera Brignoli

22' Forte! Colpo di testa del giovane attaccante scuola Inter e il Perugia si porta in vantaggio ai danni del Brescia. Dopo tante conclusioni respinte da Arcari, gli umbri si portano avanti

18' Prima rete del pomeriggio è quello dello Spezia che in casa passa in vantaggio sulla Ternana. Rete di testa firmata da Djokovic, centrocampista croato arrivato a gennaio dalla serie B tedesca

15.02 Iniziate tutte le gare di pomeriggio

14.45 Sono ben tre i posticipi in programma in questa giornata. Alle ore 18 questo pomeriggio si affrontano Bari e Vicenza, due squadre che hanno infiammato con i loro scambi l'ultimo giorno di calciomercato. Ad ora di pranzo domani la serie B offre agli appassionati un Carpi-Cesena molto interessante. I romagnoli reduci dalle fatiche di Coppa Italia cercano punti importanti in chiave salvezza. Chiuderà la giornata il classico posticipo del lunedì sera tra Trapani ed Avellino: in palio punti importanti in chiave salvezza

14.40 Sono sette le gare che scenderanno in campo questo pomeriggio alle ore 15. Campo centrale sicuramente il "Francioni" di Latina dove il Frosinone cerca di fare bottino pieno nel derby laziale per accorciare le distanze sulla capolista Verona. Non sarà sicuramente un compito facile contro i padroni di casa che non vogliono sfigurare davanti ai propri tifosi. Impegno casalingo per una Spal che vuole restare incollata ai ciociari: al "Mazza" arriva l'Ascoli. Lo Spezia ospita una Ternana che vuole continuare a racimolare punti, il Novara farà visita alla Salernitana. Cittadella cerca il riscatto contro la Pro Vercelli di mister Longo, il Perugia chiede strada ad un Brescia crollato nelle ultime settimane troppo vicino alla zona play-out, il Pisa cerca punti contro l'Entella

14.35 La 24^ giornata si è aperto ieri sera con il pareggio spettacolare al "Bentegodi" tra Verona e Benevento. Sanniti due volte in vantaggio prima con Cissè e poi con Lucioni, nel mezzo la rete del momentaneo pareggio di Luppi e quella di Romulo su rigore a pochi secondi dal 90'

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori e benvenuti nel consueto Live del sabato pomeriggio di TuttoB. Come ogni weekend siamo pronti a raccontarvi tutte le emozioni delle partite in campo il sabato pomeriggio