RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Finite le gare. Verona in A, Frosinone ai play-off. Niente play-out, retrocedono Trapani e VicenzaTuttoB.com

Entella-Cittadella 4-0 [20'-43' Tremolada (E), 27' Catellani (E), 33' Diaw (E)]

Frosinone-Pro Vercelli 2-1 [13' Dionisi (F), 28' aut. Legati (F), 58' La Mantia (P)]

Perugia-Salernitana 3-2 [30' Coda (S), 32' Ricci (P), 45'+1 Di Carmine (P), 54' Terrani (P). 58' Ronaldo (S)]

Pisa-Benevento 0-3 [51' Puscas (B), 63' Falco (B), 90'+5 Ceravolo (B)]

Spal-Bari 2-1 [13' Galano (B), 23'-89' Zigoni (S)]

Vicenza-Spezia 0-1 [11' Giannetti (S)]

LIVE

22.35 - Il Live della 42^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di serata ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni delle gare appena terminate

22.30 Terminate tutte le gare della serata. La Spal vince al 'Mazza' in rimonta contro il Bari e vince il campionato. Al Verona basta uno 0-0, inutile la vittoria del Frosinone che perde per via degli scontri diretti a sfavore. I play-off si disputeranno con il Frosinone e il Perugia che inizieranno dalle semifinali mentre il Benevento (0-3 a Pisa) contro lo Spezia e Cittadella (tonfo pesante a Chiavari 4-1)-Carpi gli spareggi. Non si disputeranno invece i play-out con il Trapani che perde a Brescia e per via dei 5 punti di distacco da Avellino-Ternana-Pro Vercelli ed Ascoli (per regolamento si disputano solo in caso di distacco non superiore ai quattro punti). Con i siciliani retrocede anche il Vicenza, sconfitto in casa dallo Spezia

90'+5 Cala il tris il Benevento in pieno recupero con Ceravolo

89' Festa al 'Mazza'. La Spal completa la rimonta con Zigoni, doppietta che permette agli spallini di battere il Bari e vincere il campionato

82' Avellino in vantaggio al 'Partenio' con Castaldo. Ardemagni stoppa ma si fa anticipare nella girata, la palla termina sui piedi di Castaldo che riesce a superare Grandi. In questo momento irpini salvi, distanza dal Trapani di cinque punti e quindi i play-out non si giocherebbero

80' Accorcia le distanze il Trapani al 'Rigamonti'. Per i siciliani gol di Curiale, siciliani al momento ai play-out

74' Il Cittadella va in rete. Gol di Chiaretti ad un quarto d'ora della fine

71' Pareggia l'Avellino al 'Partenio' con Ardemagni. Colpo di testa vincente in area di rigore, questa volta Grandi deve arrendersi. Agli irpini occorre un altro gol per salvarsi senza passare dai play-out

69' Ribalta la situazione in pochi minuti la Ternana con Falletti che fissa il risultato sull'1-2. Fere al momento salve e padrone del proprio destino

65' Pareggio della Ternana ad Ascoli con Avenatti. I rossoverdi sarebbero al momento salvi

63' Raddoppia i giochi il Benevento con Falco che dal limite dell'area ha lasciato partire un tiro che si è infilato sotto l'incrocio dei pali

58' Accorcia le distanze anche la Pro Vercelli con un tocco sotto misura di La Mantia su cui Bardi nulla può

58' Accorcia le distanze immediatamente la Salernitana con Ronaldo che dalla lunghissima distanza supera Brignoli

54' Tris del Perugia contro la Salernitana con Terrani che lanciato in profondità da Acampora ha beffato Gomis

51' Benevento in vantaggio a Pisa con Puscas. Spizzata di Puscas su cross di Lopez, Cardelli è beffato

21.39 Riprese tutte le gare contemporaneamente, al 'Menti' squadre negli spogliatoi

21.28 Terminata anche la prima frazione al 'Menti. Al 45' dal termine del campionato, Verona e Spal promossi in A. Ai play-off Frosinone e Perugia in semifinale, Benevento, Cittadella, Carpi e Spezia agli spareggi. Ai play-out Avellno e Trapani, Vicenza retrocesso

21.21 Terminati tutti i primi tempi. Si gioca solo al 'Menti' per la sospensione di 10 minuti al 21' per i fumogeni ed i petardi gettati in campo dai sostenitori biancorossi dopo il gol subito dalla squadra di Torrente

45'+1 Ribalta la situazione il Perugia con Di Carmine. L'attaccante umbro in scivolata su cross di Del Prete supera Gomis

43' Poker dell'Entella. Gran gol di Tremolada che beffa Alfonso direttamente con un tiro da calcio d'angolo. Cittadella in bambola

36' Raddoppia il Carpi con Mabakogu. Azione di contropiede dei biancorossi, l'attaccante riceve da Lasagna e supera Montipò con un tiro preciso che sbatte sul palo e si infila in rete

33' Vantaggio del Latina al 'Partenio'. Gol dell'ex di Insigne che approfitta di un errore difensivo per battere Radunovic con un tiro a giro di sinistro

33' Tris interno dell'Entella al 'Comunale'. In contropiede è Diaw a bucare per la terza volta in 13 minuti Alfonso

32' Pareggio immediato del Perugia con una sassata dalla distanza di Ricci che supera Gomis

30' Salernitana avanti al sorpresa al 'Curi'. Cross da destra di Improta, colpo di testa di Coda che sembra innocuo ma Brignoli rimane fermo e la palla entra in rete

28' Raddoppia il Frosinone al 'Matusa' con la sfortunata autorete di Legati. Su un cross dalla sinistra, il difensore della Pro Vercelli prova il rinvio ma beffa Gilardi

27' Dopo sette minuti arriva il raddoppio dell'Entella. Tremolada questa volta veste di assist-man e serve Catellani che di testa supera Alfonso

23' Dopo dieci minuti esatti pareggia la Spal contro il Bari. Zigoni scappa via al diretto marcatore e supera Micai con un pallonetto

20' Anche l'Entella trova la rete del vantaggio. Tremolada raccoglie una respinta della difesa del Cittadella e batte Alfonso dall'interno dell'area di rigore

18' Raddoppia il Brescia al 'Rigamonti'. Le rondinelle trovano la seconda rete con capitan Caracciolo che entra in area da sinistra e con un diagonale batte Pigliacelli

13' Bari in vantaggio al 'Mazza' di Ferrara con Galano che raccoglie una verticalizzazione di Romizi e batte Meret

13' Gol del Frosinone! Ciociari avanti con un colpo di testa preciso di Dionisi su punizione di Maiello. Gilardi nulla può. In questo momento Frosinone promosso in serie A

11' Primo gol di una squadra in trasferta della serata. Lo Spezia avanti con Giannetti che raccoglie un lancio dalle retrovie di Maggiore e davanti a Costa non sbaglia

8' Anche il Carpi trova il gol del vantaggio con un preciso colpo di testa su cross dalla sinistra di Letizia. In questo emiliani ai play-off da settimi, Novara chiamata alla rimonta

8' Ascoli in vantaggio a pochi minuti dall'inizio della gara ai danni della Ternana con Gigliotti con un colpo di testa su calcio di punizione battuto dalla trequarti da Almici. In questo momento umbri ai play-out

3' Brescia subito avanti nel punteggio con Torregrossa. Sul cross da destra di Bisoli, l'attaccante delle rondinelle da due passi ha superato il portiere del Trapani Pigliacelli

20.32 Iniziate tutte le gare

20.26 - Pochi minuti all'inizio dell'ultima giornata della stagione regolare di Serie B

20.20 - In zona salvezza scontro salvezza tra Brescia e Trapani al 'Rigamonti'. Una situazione che vede protagonista anche l'Avellino (in casa contro il Latina che non vuole essere una vittima sacrificale) ed la Ternana che sfida l'Ascoli già salva

20.15 - Spezia, Novara si giocano l'ultimo posto per accedere alla post season. I liguri sfideranno in terra veneta il Vicenza, ad un passo dalla retrocessione, i piemontesi sfidano un Carpi a cui basterà un punto per confermare i play-off

20.10 - Tutte in campo questa sera le gare del campionato cadetto. Passerella finale per la Spal davanti ai propri tifosi: gli spallini con un pari potranno assicurarsi la vittoria del campionato. Sfida a distanza tra Frosinone e Verona: ai veneti basterà almeno un pari per conquistare la promozione a Cesena. I ciociari dovranno vincere contro la Pro Vercelli in casa e sperare. Per tenere viva i play-off una tra Perugia, Cittadella e Benevento dovrà vincere. I grifoni attendono in casa la Salernitana (che in caso di vittoria e sconfitte di Novara e Spezia potrebbero centrare i play-off), i sanniti saranno ospiti del Pisa così come il Cittadella a Chiavari contro l'Entella.

20.00 - Gentili lettori e lettrici di TuttoB.com un saluto da Angelo Zarra e benvenuti alla diretta gol della Serie B. Il campionato cadetto è in campo in questo inconsueto giovedì sera e TuttoB vi farà compagnia con le undici gare in programma a partire dalle ore 20.30, valide per l'ultimo atto della stagione regolare. Tanti i verdetti ancora non ufficiali, tante le emozioni ed i gol che in questi 90' il secondo campionato nazionale è pronto a riservare