RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Empoli straripante. Palermo ok, Carpi e Parma tornano al successoTuttoB.com
sabato 27 gennaio 2018, 16:58PRIMO PIANO
di Angelo Zarra

SERIE B, 23^ GIORNATA

Pescara-Perugia 0-2 [26' Kouan (PER), 89' Di Carmine (PER)] - giocata ieri

Avellino-Cremonese 0-0

Bari-Empoli 0-4 [8' Donnarumma (E), 29' Caputo (E), 64' Zajc (E), 78' Ninkovic (E)]

LIVE

17.10 Il LIVE della 23^ giornata del campionato cadetto termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le interviste dei protagonisti delle gare appena concluse

16.56 Terminate tutte le partite del pomeriggio. Crollo totale del Bari in casa contro un ottimo Empoli. Gli azzurri di mister Andreazzoli dilagano al San Nicola con il risultato di 4-0, trascinati da un Caputo scatenato. Vittoria interna del Palermo ai danni del Brescia, torna alla vittoria anche il Parma con un tris netto al 'Tardini' contro il Novara. Termina a reti bianche la gara tra Avellino e Cremonese, il Carpi centra i tre punti con le reti nel finale di Mbakogu e Melchiorri. Basta un acuto di Geijo al Venezia per superare in casa il Cesena, mentre il Foggia espugna Chiavari con due fiammate di Kragl e Mazzeo. La Pro Vercelli vince lo scontro salvezza contro l'Ascoli: decidono le reti di Castiglia e Bifulco.

90'+3 Chiude i giochi anche il Palermo contro il Brescia con una bella rete dalla distanza del centrocampista Gnahorè

90' Da segnalare il rigore sbagliato dal Novara a Parma. Frattali si è superato su Sansone ma gli emiliani avevano già la vittoria in mano

90'+3 Nel finale chiude i giochi la Pro Vercelli sull'Ascoli con la rete di Bifulco

86' Riapre i giochi al 'Comunale' l'Entella contro il Foggia con la rete di La Mantia

78' Poker dell'Empoli a Bari. La rete porta la firma di Ninkovic, lanciato da Caputo. Il suo diagonale si infila alle spalle di Micai

78' Botta e risposta al 'Cabassi'! Carpi di nuovo in vantaggio contro lo Spezia con Melchiorri lanciato in profondità da Mbakogu. L'ex Cagliari davanti a Di Gennaro in uscita rimane freddo e non sbaglia

78' Chiude praticamente i giochi il Parma sul Novara con Scavone. Di Gaudio crossa in area, Scavone si inserisce alle spalle della difesa e batte Montipò

72' Immediata risposta dello Spezia. Su azione da calcio d'angolo, Terzi viene lasciato solo e di testa non perdona

70' Venezia in vantaggio ai danni del Cesena con Geijo che approfitta di un velo di Pinato su assist di Litteri e con un tocco preciso fredda Fulignati. Seconda rete stagionale per Geijo.

70' Rete da rapace dell'area di rigore per Mbakogu. L'attaccante porta avanti il Carpi approfittando di uno scontro in uscita tra Di Gennaro e Lopez: la palla resta in area e il bomber biancorosso non perdona

64' Tris dell'Empoli, Bari in totale confusione. Punizione perfetta di Zajc, Micai deve solo arrendersi

58' Ancora una fiammata del Foggia, i satanelli timbrano il raddoppio. Cross di Kragl dal centrocampo, Mazzeo brucia l'avversario e buca Iacobucci

16.04 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

45'+1' Immediato raddoppio del Parma contro il Novara. Mantovani ferma Calaiò  lanciato verso la porta. Difensore ospite espulso e dal dischetto l' "Arciere" non sbaglia

42' Flipper impazzito, Parma in vantaggio. Emiliani avanti contro il Novara: azione confusionaria in area di rigore, decisiva alla fine la deviazione di Gagliolo

32' Un lampo nel pomeriggio di Chiavari. Foggia avanti nel punteggio contro l'Entella con una rete dalla lunghissima distanza del neo acquisto Kragl. Iacobucci sorpreso, satanelli avanti

29' Raddoppia l'Empoli a Bari con Caputo. L'attaccante ha infilato Diakitè con un bel gioco di gambe e sul primo palo non ha lasciato scampo a Micai. Gol dell'ex per Ciccio Caputo che non ha esultato

27' In contropiede la Pro Vercelli trova il vantaggio contro l'Ascoli. Azione condotta da Mammarella, palla per Morra che difende la sfera da due avversari e serve Castiglia: tiro imparabile che si infila alle spalle di Lanni

8' Empoli in vantaggio al 'San Nicola'! Azzurri avanti con Donnarumma, abile sul primo palo ad infilare Micai su un ottimo assist di Pasqual

4' Subito avanti il Palermo! Su azione da calcio d'angolo, i rosanero passano con la deviazione vincente di Chochev su una respinta di Minelli

14.57 Mancano pochi minuti all'inizio delle partite. Tutte le squadre stanno facendo ora ingresso sui terreni di gioco

14.45 Come di consueto, sono due i posticipi previsti. Domenica pomeriggio tocca al Frosinone scenderà in campo su un campo molto insidioso come quello del Cittadella. Chiuderà il programma il posticipo di lunedì sera tra Ternana e Salernitana

14.40 La 23^ giornata si è aperta ieri sera con l'anticipo dello stadio 'Adriatico' tra Pescara e Perugia. Con un gol per tempo sono gli umbri a fare bottino pieno: le reti portano la firma di Kouan e Di Carmine

14.35 Come detto, sono otto le partite in programma quest'oggi. I riflettori in questo weekend sono tutti puntati sullo stadio 'San Nicola' di Bari dove i padroni di casa sfidano l'Empoli in uno scontro diretto per le prime posizioni in classifica. Dopo il mezzo passo falso di Cesena, i pugliesi proveranno a ritrovare la vittoria, la prima del 2018.

Il Palermo, capolista insieme al Frosinone, attende in casa un Brescia in cerca di punti in chiave salvezza. Sfida interna anche per il Parma, contro il Novara mentre lo Spezia, in un ottimo momento di forma, farà visita al 'Cabassi' al Carpi. Tesser torna, dopo due anni, al 'Partenio' questa volta da avversario: la Cremonese, reduce dalla vittoria interna contro il Parma, cerca punti sul campo di un Avellino in ripresa. Scontro salvezza al 'Piola' tra Pro Vercelli ed Ascoli, mentre il Venezia cerca punti in casa contro il Cesena per restare attaccato alla zona play-off. Chiude il programma pomeridiano la sfida interessante, in chiave play-out, tra Entella e Foggia a Chiavari.

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti alla diretta LIVE della 23^ giornata del campionato cadetto. La serie B in questo weekend torna al suo programma classico: quest'oggi sono previste ben otto gare