RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Empoli di misura, dilaga l'Ascoli. Cremonese torna alla vittoria, il Benevento passa all'ultimo affondoTuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 21 settembre 2019, 17:35Primo piano

SERIE B, 4^ GIORNATA

Frosinone-Venezia 1-1 [54' Capello (V), 65' Capuano (F)] - giocata ieri

Empoli-Cittadella 1-0 [4' rig. La Gumina (E)]

Cremonese-Crotone 2-1 [22' Ceravolo (CRE), 27' Zanellato (CRO), 44' Palombi (CRE)]

Pescara-Virtus Entella 1-1 [32' Schenetti (E), 73' Memushaj (P)]

Livorno-Pordenone 2-1 [20' Agazzi (L), 55' Strizzolo (P), 68' Marras (L)]

Juve Stabia-Ascoli 1-5 [47'-55' Da Cruz (A), 61' Cissè (J), 79' Chajia (A), 82' rig. Ardemagni (A), 90' Pucino (A)]

Benevento-Cosenza 1-0 [90'+2 Armenteros (B)]

Spezia-Perugia 2-2 [6' Buonaiuto (P), 22' Capradossi (S), 30' rig. Ricci (S), 90' Iemmello (P)]

ChievoVerona-Pisa - Oggi ore 18.00

Trapani-Salernitana - Domenica ore 21.00

LIVE

17.10 Il LIVE termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di ChievoVerona-Pisa

17.00 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Nel match-clou del 'Castellani', l'Empoli batte di misura il Cittadella grazie alla rete su rigore di La Gumina arrivata dopo quattro minuti dal fischio iniziale. Dilaga l'Ascoli contro una Juve Stabia troppo sprecona nel primo tempo. Nella ripresa i bianconeri passano con Da Cruz (doppietta), Chajia, Ardemagni e Pucino. Inutile la rete di Cissè in rovesciata. Al 90' il Perugia acciuffa lo Spezia sul pareggio con la rete dell'ex dal dente avvelenato Iemmello. Il Benevento passa all'ultimo affondo e piega il Cosenza con una deviazione di Armenteros sottomisura. Vince la Cremonese in casa contro il Crotone, centra il primo successo stagionale anche il Livorno con il gol di Marras, il primo in cadetteria. Pareggio all''Adriatico' tra Pescara ed Entella. Liguri avanti con Schenetti, pareggio di Memushaj con una grandissima punizione

90'+2 All'ultimo affondo passa il Benevento. Calcio d'angolo battuto a sorpresa dai sanniti, cross basso al centro per Armenteros che anticipa l'avversario e batte in spaccata Perina

90' Cala anche la cinquina l'Ascoli con Pucino che supera Branduani direttamente da calcio di punizione da 25 metri circa

90' Pareggia il Perugia al 'Picco'. Buonaiuto rimette al centro un pallone, la difesa resta un po' ferma e Iemmello ha tutto il tempo di controllare e calciare a rete dall'intero dell'area di rigore

87' Ad un passo dal pareggio il Pordenone. Monachello calcia da buona posizione, vola Zima e allunga la sfera sopra la traversa

82' Dilaga l'Ascoli al 'Menti' con il rigore trasformato da Ardemagni, entrato da pochi secondi. Branduani intuisce ma non riesce a respingere la sfera

79' In contropiede cala il tris l'Ascoli. Chajia supera Troest e Calvano, poi fredda in diagonale sul primo palo Branduani

73' Pareggia il Pescara all'Adriatico. Grandissima rete di Memushaj, direttamente su calcio di punizione da circa 25 metri. Contini tocca ma non riesce a togliere la palla dallo specchio della porta

68' Torna in vantaggio il Livorno contro il Pordenone con Marras che anticipa due avversari in area ed in diagonale batte Di Gregorio

61' Accorcia le distanze la Juve Stabia. Gerbo di testa sbaglia la respinta, Cissè raccoglie la palla ed in rovesciata fredda Leali

55' Raddoppia l'Ascoli al 'Menti'. Azione in fotocopia del primo gol, questa volta però il suo diagonale passa tra le gambe di Branduani e si spegne in fondo alla rete

55' In avvio di ripresa arriva il pareggio del Pordenone a Livorno. Cross da sinistra di Pobega per la testa di Strizzolo che devia la sfera alle spalle di Zima

47' La Juve Stabia ha sprecato diverse occasioni nel primo tempo, alla prima azione della ripresa passa l'Ascoli. Da Cruz sfugge via all'avversario in velocità, entra in area da destra e in diagonale fredda Branduani

16.05 Iniziati i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

43' Torna in vantaggio la Cremonese con la rete di Simone Palombi. L'attaccante ex Lecce salta due avversari e con un tiro di punta beffa Cordaz

38' Ancora la Juve Stabia vicina al vantaggio. Cissè, al termine di un'azione personale, crossa basso al centro, Padoin ci mette il piede per anticipare l'avversario ma la palla termina sulla traversa a Leali battuto.

32' La capolista trova il vantaggio a Pescara. La svirgolata di Schenetti in rovesciata diventa un assist per Mancosu che calcia ma trova la respinta di Fiorillo in uscita. La palla resta in area e lo stesso Schenetti deposita in rete

29' Completa la rimonta in 7 minuti lo Spezia. Dragomir tocca in area il pallone con il braccio, dal dischetto realizza Federico Ricci. Vicario intuisce ma non ci arriva per poco

27' Pareggio immediato del Crotone. Punizione dalla trequarti di sinistra per Zanellato che di testa batte Agazzi

24' Leali ancora protagonista al 'Menti' di Castellammare. Il portiere dell'Ascoli ha prima parato il colpo di testa di Tonucci, poi con il corpo ha respinto la conclusione da due passi di Vitiello

22' Pareggio dello Spezia contro il Perugia. Punizione di Bartolomei respinta da Vicario, Capradossi, tenuto in gioco da Gyomber, calcia in porta da pochi passi ma trova la respinta dello stesso portiere umbro, il quale non può nulla sul tap-in successivo

22' Vantaggio Cremonese allo 'Zini'. Ceravolo firma la sua prima rete in grigiorosso ribadendo in rete da pochi passi una corta respinta di Cordaz

20' Livorno in vantaggio sul Pordenone. Bell'aggancio di Agazzi al limite dell'area, il centrocampista gira attorno ad un avversario e calcia di prima intenzione. La palla bacia il palo e termina in rete. Primo gol in campionato per gli amaranto

18' Juve Stabia ad un passo dal vantaggio. Canotto, dopo un cross da sinistra, controlla e calcia in porta. Leali respinge, la sfera termina ancora sui piedi di Canotto che coglie il palo dopo un'altra deviazione di Leali

8' Vicino al pareggio il Cittadella al 'Castellani'. Colpo di testa di Diaw, Brignoli è battuto ma la traversa salva l'Empoli

6' Trova il vantaggio anche il Perugia a La Spezia con Bonaiuto che, lanciato in profondità, controlla la sfera e batte Krapikas in uscita

4' Subito in vantaggio l'Empoli. Rigore concesso agli azzurri per fallo di Branca su Veseli, dal dischetto si presenta La Gumina che spiazza Paleari

15.01 Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 Saranno due i posticipi di questa giornata. Questo pomeriggio, alle ore 18, il ChievoVerona ospita un Pisa rinfrancato dopo il 4-1 interno rifilato alla Cremonese domenica scorsa. Chiude il turno il posticipo del 'Provinciale' tra Trapani e Salernitana.

14.45 La quarta giornata si è aperta ieri sera con il consueto anticipo del venerdì. Allo 'Stirpe' il Venezia ha bloccato un Frosinone sottotono. Vantaggio lagunare con Capello, pareggio al 65' dei padroni di casa con Capuano

14.40 Come detto, sono ben sette le gare in programma questo pomeriggio anche in vista del turno infrasettimanale di martedì 24 settembre. "Campo centrale" del pomeriggio sarà il Carlo Castellani (in foto) dove andrà in scena la gara tra l'Empoli reduce da due pareggi consecutivi ed il Cittadella, vittorioso sette giorni fa contro il Trapani dopo un mini filotto di due sconfitte consecutive. Tante le sfide interessanti del pomeriggio, soprattutto quella dello 'Zini' dove la Cremonese ospita il Crotone. Il Perugia di Diego Falcinelli farà visita allo Spezia mentre l'altra squadra ligure, la capolista Virtus Entella, sarà impegnata sul campo del Pescara. Impegno ostico in casa per il Benevento, contro il Cosenza. Chiudono il programma Juve Stabia-Ascoli e Livorno-Pordenone.

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 4^ giornata del campionato cadetto. Sono ben sette le gare in programma questo pomeriggio