Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Cremonese stoica, Cittadella a picco. Vincono Sudtirol e Ascoli, pari al 'Rigamonti'TuttoB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 24 febbraio 2024, 16:00Primo piano
di Angelo Zarra

SERIE B, 26a GIORNATA

Cosenza-Sampdoria 1-2 [23' Darboe (S), 26' De Luca (S), 75' Frabotta (C)] - giocata ieri

Brescia-Reggiana 0-0

Cittadella-Catanzaro 1-2 [20'-55' Iemmello (CA), 29' rig. Baldini (CI)]

Cremonese-Palermo 2-2 [18' rig. Brunori (P), 45' Ranocchia (P), 49' Castagnetti (C), 50' Coda (C)]

LIVE

Il LIVE della ventiseiesima giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e le cronache delle tre gare al via alle ore 16:15.

90'+4 Manzari colpisce la sua ex squadra. Sponda di Balestrero di testa, Manzari in rovesciata supera un Viviano rivedibile nell'occasione. Ma l'arbitro, dopo la revisione al VAR, non assegna il gol.

55' Catanzaro di nuovo in vantaggio al 'Tombolato'. Ancora Iemmello protagonista: girata di testa su cross di Vandeputte e palla nel sacco.

60' Trova il vantaggio il Sudtirol al 'Druso'. Brenno in ritardo su Pecorino: dal dischetto Casiraghi non sbaglia.

50' Incredibile allo 'Zini', la Cremo pareggia in inferiorità numerica. Coda trova la via della rete; l'attaccante anticipa Aurelio e insacca da posizione defilata.

49' Torna in partita la Cremonese allo 'Zini'. Pigliacelli in tuffo respinge una bella conclusione di Coda; la palla arriva a Pickel che appoggia a sua volta per Castagnetti: conclusione precisa ed angolatissima; Pigliacelli questa volta non può nulla.

Cominciati i secondi tempi.

Terminati tutti i primi tempi.

45' Bellissima azione del Palermo, arriva il raddoppio. I rosanero chiudono allo 'Zini' il primo tempo con due gol di scarto; Ranocchia (al quarto gol consecutivo) gira in rete un cross perfetto di Diakite.

32' Trova il vantaggio l'Ascoli al 'Garilli'. Pizzignacco sbaglia l'uscita e serve il pallone sui piedi di Masini che deve solo depositare in rete.

29' Pareggia il Cittadella, su calcio di rigore. Fallo di mano in area di Scognamillo su cross da sinistra; dal dischetto Baldini spiazza Fulignati e ritrova il gol.

20' Magia dello 'zar' Pietro Iemmello, Catanzaro in vantaggio al 'Tombolato'. L'attaccante giallorosso si accentra da sinistra e lascia partire una conclusione a giro dal limite dell'area che bacia la traversa e si infila in rete.

18' Cambia la storia di Cremonese-Palermo. Espulso in casa grigiorossa Leonardo Sernicola; fallo di mano sulla punizione diretta in porta. Dal dischetto Brunori spiazza Jungdal.

Iniziate tutte le gare.

Il programma della ventiseiesima giornata proseguirà alle ore 16:15 con tre sfide: Como-Parma, Pisa-Venezia e Ternana-Lecco. La giornata si chiuderà domani con il posticipo tra Modena e Spezia, in programma sempre alle ore 16:15.

La ventiseiesima giornata del campionato di Serie B si è aperta ieri sera con l'anticipo tra Sampdoria e Cosenza al 'San Vito-Marulla'. La formazione blucerchiata allenata da Andrea Pirlo, dopo due pareggi ed una sconfitta, ritrova la vittoria per 2-1. In gol di De Luca e Darboe nel primo tempo, per il Cosenza rete di Frabotta nella ripresa.

Annunciate le formazioni ufficiali delle cinque sfide in programma nel pomeriggio.

Come detto, saranno cinque le sfide del campionato cadetto che seguiremo insieme questo pomeriggio. Tutti i riflettori sono puntati sullo 'Zini' dove la Cremonese seconda forza del campionato - reduce dal pareggio interno dello scorso fine settimana contro la Reggiana - ospita il Palermo terzo, staccato di un solo punto. I rosanero vivono un ottimo momento di forma; la squadra di Eugenio Corini è reduce da quattro vittorie ed un pareggio nelle ultime cinque uscite in campionato. Questo pomeriggio ci sono due sfide dirette per la corsa play-off: al 'Rigamonti' il Brescia chiede strada alla Reggiana. Sfida tra Cittadella  e Catanzaro al 'Tombolato'; i veneti sono in netta crisi e reduci da cinque sconfitte consecutive, mentre i giallorossi allenati da mister Vivarini hanno raccolto tre pareggi ed una vittoria nelle ultime quattro giornate di campionato.

Il Bari di Beppe Iachini, dopo due vittorie interne consecutive, sarà di scena al 'Druso' contro il Sudtirol che cerca punti salvezza. Sempre in chiave salvezza, scontro diretto al 'Garilli' con la Feralpisalò penultima che ospita l'Ascoli terz'ultima della classe.

Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al consueto LIVE di TuttoB.com. Questo pomeriggio seguiremo insieme le cinque gare in programma alle ore 14.