Playoff Serie B, Monza - Pisa 1-0 alla fine del primo tempo: Mota Carvalho firma il momentaneo vantaggioTuttoB.com
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com
giovedì 26 maggio 2022, 21:19Primo piano
di Christian Pravatà

La semifinale di andata dei playoff di Serie B tra Monza e Pisa si sblocca dopo appena 9 minuti:

Gol davvero ottimo e soprattutto di squadra: Mota Carvalho avvia l'azione e scambia con Ciurria, che gli restituisce palla; puntata in controtempo dell'attaccante lusitano e sfera che termina nel sacco.

Monza ancora pericoloso con Machin e Marin. Al 28' Colpo di testa di Caldirola deviato da Leverbe, che rischia l'autorete.

Pisa che si fa vedere al 39': ripartenza gestita da Birindelli che serve una gran palla all'attaccante romeno, il cui destro a giro di prima intenzione non trova però lo specchio della porta.

Nel finale del primo tempo Pisa ancora insidioso con Benali, ma l'ex Crotone, chiuso da Di Gregorio, perde l'attimo propizio per battere a rete.