Playoff Serie B: la prima finalista è il Palermo, battuto il Venezia 1-0

Playoff Serie B: la prima finalista è il Palermo, battuto il Venezia 1-0TuttoB.com
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net
domenica 10 giugno 2018, 20:29PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Finisce la semifinale di ritorno dei playoff decretando la prima finalista.

Al Barbera il Palermo passa in vantaggio dopo soli cinque minuti: tiro di Trajkovski non trattenuto da Audero, la palla sbatte su Domizzi e termina in rete.

Nella ripresa il Venezia si fa avanti in più di un'occasione con Pomini costretto ad una serie di interventi miracolosi. Al 43'  rigore per il Palermo, Fallo di Domizzi su La Gumina.

Audero para il penalty tirato dal numero 20 rosanero.

la partita termina 1-0 , il Palermo è in finale

Queste le formazioni iniziali:

Palermo: Pomini; 3 Rispoli (cap.), 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 19 Aleesami; 13 Gnahoré, 8 Jajalo, 35 Murawski; 10 Coronado, 7 Trajkovski; 20 La Gumina.

A disposizione: 12 Posavec, 4 Accardi, 6 Struna, 9 Moreo, 14 Rolando, 16 Balogh, 21 Fiordilino, 23 Fiore, 24 Szyminski, 28 Dawidowicz, 30 Nestorovski, 32 Ingegneri.

Allenatore: Roberto Stellone.

VENEZIA: 1 Audero; 4 Andelkovic, 13 Modolo, 6 Domizzi (cap.); 3 Bruscagin, 10 Fabiano, 5 Stulac, 14 Pinato, 26 Garofalo; 19 Geijo, 17 Marsura.

A disposizione: 12 Vicario, 22 Russo, 7 Bentivoglio, 8 Soligo, 9 Zigoni, 10 Fabiano, 18 Suciu, 21 Frey, 23 Falzerano, 25 Cernuto, 27 Zampano, 29 Litteri, 31 Del Grosso.

Allenatore: Filippo Inzaghi.