LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Palermo vittorioso e capolista, pari allo 'Zaccheria' e nel derby venetoTuttoB.com
sabato 3 novembre 2018, 17:00PRIMO PIANO

SERIE B, 11^ GIORNATA

Verona-Cremonese 1-1 [4' Caracciolo (V), 32' Arini (C)] - giocata ieri

Padova-Cittadella 0-0

Palermo-Cosenza 2-1 [77' Salvi (P), 79' Baclet (C), 90' Puscas (P)]

Foggia-Brescia 2-2 [6' Mazzeo (F), 14' Torregrossa (B), 52' Gerbo (F), 83' Tremolasa (B)]

Benevento-Ascoli - Ore 18.00

Crotone-Carpi - Domenica ore 15

Venezia-Salernitana - Domenica ore 15

Livorno-Perugia - Domenica ore 21

Pescara-Lecce - Lunedì ore 21

17.05 Con questo è tutto. Invitandovi a restare con noi per le dichiarazioni dei protagonisti delle gare appena concluse e per seguire insieme Benevento-Ascoli, in programma alle 18, non mi resta che augurarvi il più cordiale buon proseguimento di serata.

17.00 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Il Palermo passa all'ultimo affondo e si regala un weekend in testa alla classifica, in attesa della gara tra Pescara e Lecce di lunedì sera: un gol di Puscas in pieno recupero ha permesso ai rosanero di superare il Cosenza. Pareggio a reti bianche nel derby veneto tra Padova e Cittadella. Pari e patta anche allo 'Zaccheria' tra Foggia e Brescia: due volte avanti i satanelli, una punizione di Tremolada fissa il risultato sul 2-2.

90'+7' Si gioca solo al 'Barbera' in questi ultimi istanti. Il Cosenza è rimasto in dieci uomini per l'espulsione diretta di Idda

90' Partita spumeggiante all'Euganeo tra Padova e Cittadella. Nessuna delle due squadre però trova la giocata per spezzare l'equilibrio

83' Pareggia su punizione il Brescia. Carraro ferma con le cattive Donnarumma, da calcio piazzato Tremolada infila Bizzarri

79' Immediato pareggio del Cosenza con Baclet. Cross di Garritano, proprio Salvi lascia libero l'attaccante rossoblù che devia alle spalle di Brignoli

77' Al primo errore difensivo del Cosenza, passa il Palermo. Trajkovski pesca da calcio d'angolo Salvi, di testa il terzino non sbaglia

61' Resta in dieci uomini il Foggia per l'espulsione di Camporese a causa di una doppia ammonizione. Ultima mezz'ora di gioco in inferiorità numerica per i satanelli

52' Torna in vantaggio il Foggia con Gerbo che supera con una finta di corpo Ndoj e di forza conclude a rete: Andrenacci nulla può

15.49 Terminati tutti i primi tempi

35' Occasione importante per il Foggia con Andrenacci che rintuzza la conclusione di Gerbo: sulla respinta il primo ad arrivare è Ranieri ma la sua conclusione si spegne sulla traversa

20' Due occasioni, una per parte, in pochi minuti al 'Barbera'. Maniero sfiora il palo su assist di Mungo; dall'altra il Palermo ha risposto con il colpo di testa di Moreo su cross di Aleesami, palla sul fondo di pochissimo

14' Pareggia il Brescia in un momento positivo del Foggia. Ndoj trova un ottimo corridoio, Torregrossa scappa a Camporese e davanti a Bizzarri lo supera con uno scavetto. Secondo gol consecutivo per l'attaccante delle rondinelle

9' Ancora vicino al gol il Foggia con un cross teso di Kragl sporcato da un difensore del Brescia: Andrenacci in tuffo evita il gol

6' Alla prima occasione il Foggia trova il vantaggio. Dormita della difesa del Brescia, Mazzeo brucia Cistana e sul cross di Zambelli di testa fredda Andrenacci

15.02 Iniziate le gare del pomeriggio

14.45 L'undicesimo turno continuerà alle ore 18 con la gara tra Benevento ed Ascoli. Alle ore 15 sono in programma Crotone-Carpi e Venezia-Salernitana. Livorno-Perugia è il primo posticipo di domenica sera, Pescara-Lecce invece si giocherà lunedì sera

14.40 L'undicesima giornata si è aperta ieri sera con l'anticipo tra Verona e Cittadella al 'Bentegodi'. La gara è terminata con un pareggio con l'iniziale vantaggio di Caracciolo per i gialloblu a cui ha risposto, nel primo tempo, Arini per i grigiorossi

14.35 Come detto, sono tre le gare in programma oggi. Riflettori puntati sul 'Barbera' dove il Palermo cercherà di dare continuità al momento positivo in campionato, davanti ai propri tifosi, contro il Cosenza. Bisoli si gioca la panchina del Padova nel derby veneto casalingo contro il Cittadella mentre, allo 'Zaccheria' ci sarà uno scontro dal retrogusto di salvezza tra i padroni di casa del Foggia ed il Brescia

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 11^ giornata del campionato cadetto. Oggi pomeriggio, come di consueto, le gare in programma saranno solo tre