LIVE TB - Diretta goal Serie B: Finite tutte le partite del pomeriggio

LIVE TB - Diretta goal Serie B: Finite tutte le partite del pomeriggioTuttoB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
sabato 12 marzo 2016, 15:00PRIMO PIANO

31^ giornata Serie B ConTe.it

Brescia - Crotone 3-0 [35' Mazzitelli (B), 57' Embalo (B), 71' Morosini (B)] giocata ieri;

Ascoli - Avellino 3-4 [11'-17' Mokulu (AV), 24' Jankto (AS), 39'-43' Cacia (AS), 63' Insigne (AV), 88' rig. Castaldo (AV)];

Bari - Pro Vercelli 6-2 [15' Defendi (B), 39' Maniero (B), 54' Sansone (B), Emmanuello (P), 69' rig. Beretta (P), 79'-87' Rosina (B), 90' Dezi (B)];

Como - Cesena 1-3 [35' Bessa (CO), 65' Perico (CE), 66' Djuric (CE), 90'+4 Rossetti (CE)];

Livorno - Virtus Entella 0-0

Pescara - Novara 1-2 [8' Corazza (N), 29' Caprari (P), 52' Evacuo (N)];

Salernitana - Virtus Lanciano 1-3 [59'-90'+3 Di Francesco (L), 74' Donnarumma (S), 78' rig. Ferrari (L)]

Spezia - Modena 2-0 [24' Calaio (S), 53' Sciaudono (S)];

Ternana - Latina 0-0

Vicenza - Trapani Domani ore 17.30

Cagliari - Perugia Lunedì ore 20.30

Ore 17.00 Terminate tutte le sfide del pomeriggio. Pioggia di gol con ben 31 reti messe a segno nelle otto partite giocate, 34 contando anche l'anticipo di ieri sera. Balza all'occhio le otto reti messe a segno a Bari e le sette ad Ascoli tra i padroni di casa di mister Mangia e l'Avellino

90'+4 Chiude i conti a pochi secondi dalla fine anche il Cesena sul campo del Como: tris bianconero messo a segno da Rossetti

90'+3 Il Lanciano chiude i conti contro la Salernitana con Di Francesco, autore della sua doppietta personale

90' Sesto gol del Bari sulla Pro Vercelli firmato da Dezi

88' Pazza partita dell'Avellino che avanti 0-2, si fa recuperare sul 3-2 ma nel finale fissa il 3-4 con Castaldo su rigore

87' Pokerissimo del Bari ancora con Rosina che fissa il risultato sul 5-2

79' Il Bari chiude definitivamente la partita: 4-2 firmato da Rosina

78' Il Lanciano torna in vantaggio con Ferrari che dal dischetto supera Terracciano

74' Esplode l'Arechi: Donnarumma pareggia i conti, la Salernitana riacciuffa il Lanciano

69' La Pro Vercelli riapre la partita contro il Bari: 3-2 messo a segno da Beretta su rigore

66' Immediato vantaggio del Cesena dopo il pareggio: questa volta è Djuric a superare Scuffet per l'1-2

65' Pareggia il Cesena sul campo del Como con la rete di Perico su assist di Rosseti

63' Insigne riporta sul pareggio l'Avellino contro l'Ascoli con una grande giocata su assist di Castaldo

59' Lanciano in vantaggio sul campo della Salernitana con Di Francesco

57' Accorcia le distanza la Pro Vercelli con Emmanuello

54' Terzo gol del Bari contro la Pro Vercelli: marcatura messa a segno da Gianluca Sansone

53' Raddoppia lo Spezia in casa contro il Modena: secondo gol firmato da Sciaudone

52' Novara ancora in vantaggio sul Pescara con Evacuo

16.02 Iniziati tutti i secondi tempi

15.48 Finiti tutti i primi tempi

43' Rimonta completata per l'Ascoli sull'Avellino: i marchigiani chiudono avanti la prima frazione con il gol di Cacia

39' Incredibile rimonta dell'Ascoli da 0-2 a 2-2: pareggio di Cacia

39' Raddoppio del Bari in casa contro la Pro Vercelli: gol di Maniero

35' Vantaggio casalingo del Como contro il Cesena firmato da Bessa

29' Pareggio del Pescara alla mezz'ora contro il Novara: in gol Caprari

24' Spezia in vantaggio in casa contro il Modena: marcatura messa a segno da Calaiò

24' Accorcia le distanze l'Ascoli in casa contro l'Avellino: in rete Jankto

17' Raddoppio dell'Avellino ancora con la firma di Mokulu

15' Bari in vantaggio al San Nicola: vantaggio firmato da Defendi

11' Avellino in vantaggio ad Ascoli con il gol di Mokulu: l'attaccante belga ha superato in uscita Lanni ed ha depositato la sfera in rete

8' Novara subito in vantaggio nello scontro diretto sul campo del Pescara: la rete è stata firmata dal centrocampista Corazza