Foggia, Grassadonia: "Gran primo tempo, poi dal 2-1 è cominciata un'altra gara"

Foggia, Grassadonia: "Gran primo tempo, poi dal 2-1 è cominciata un'altra gara"TuttoB.com
martedì 23 aprile 2019, 08:30PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

“Un gran primo tempo, poi sul 2-1 è iniziata tutta un’altra partita”.

Al termine della sfida con il Livorno, la disamina di Mister Grassadonia è lucida: “Formazione iniziale inedita? Ho messo in campo chi durante la settimana mi ha dato le maggiori garanzie di poter dare il massimo dal punto di vista fisico. L’analisi della partita è chiara: abbiamo fatto un gran primo tempo, potevamo fare anche il terzo gol, proprio in avvio di ripresa. Il gol subito ha riaperto la partita, è subentrata un po’ di paura, poi il Livorno lo conoscevamo, sappiamo che è pericoloso sui calci piazzati, avendo anche Diamanti che calcia benissimo. Noi purtroppo siamo stati poco lucidi. I cambi? Sono stati fatti ruolo per ruolo. Matarese non ne aveva più, Busellato era già ammonito, mentre Cicerelli ha chiesto il cambio. Il rigore parato da Leali? Un segnale positivo”.