Coppa Italia, Torino-Lecce 3-1 (d.t.s.): giallorossi eliminati

Coppa Italia, Torino-Lecce 3-1 (d.t.s.): giallorossi eliminatiTuttoB.com
Verdi
© foto di Image Sport
mercoledì 28 ottobre 2020, 16:40Primo piano
di Marco Lombardi

Sono serviti i tempi supplementari al Torino per piegare la resistenza di un Lecce ostinato. I granata ribaltano 3-1 i salentini e volano al quarto turno della Coppa Italia. Vantaggio leccese al 22' con Stepinski, abile a trasformare in rete, di testa, un cross col contagiri di Mancosu. Pareggio granata al 39' con un'incornata di Lyanco sulla quale Vigorito non può nulla. Nel secondo tempo il risultato non si sblocca più e la contesa si protrae ai supplementari. Che premiano il Toro grazie a una doppietta di Verdi. L'ex Napoli colpisce al 109' dal dischetto e si ripete al 113' sugli sviluppi di una ripartenza fulminea. Finisce 3-1. I granata avanzano al turno successivo, dove affronteranno l'Entella. La corsa del Lecce, invece, finisce qui.