Coppa Italia, Parma-Venezia 3-1: Gervinho spegne i lagunari

Coppa Italia, Parma-Venezia 3-1: Gervinho spegne i lagunariTuttoB.com
Gervinho
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 17 agosto 2019, 21:00Primo piano
di Marco Lombardi

Fine della corsa per il Venezia in Coppa Italia. Al 'Tardini' di Parma i lagunari soccombono 3-1 al cospetto dei padroni di casa, trascinati da un Gervinho torrenziale. Ducali avanti già al 9' grazie a una progressione monstre dell'ivoriano, che piomba in area e gonfia la rete di Lezzerini. Al 22' il raddoppio è griffato Iacoponi, il cui perentorio colpo di testa, su corner scoccato da Barillà, non lascia scampo a Lezzerini. Il Venezia non desiste e dimezza lo svantaggio con Aramu dal dischetto. Nella ripresa il Parma sfiora la terza marcatura con Barillà e Inglese, poi ci pensa il solito Gervinho, al 27', a mettere in cassaforte vittoria e qualificazione.