Coppa Italia, Juventus-Spal 4-0: monologo bianconero, gli estensi escono a testa altaTuttoB.com
mercoledì 27 gennaio 2021, 22:40Primo piano

Come da pronostico, la Spal si arrende alla Juventus nei quarti di finale di Coppa Italia. La formazione di Pasquale Marino ha provato a tenere testa alla ai più quotati avversari ma si è dovuta arrendere. Nel 4-0 finale, i bianconeri hanno trovato la rete con Morata su rigore e Frabotta nel corso del primo tempo; nella ripresa hanno arrotondato con Kulusevski in contropiede e Chiesa in pieno recupero.

Per la Juventus in semifinale ci sarà l'Inter mentre la Spal, protagonista di un ottimo cammino in Coppa Italia, esce dalla competizione a testa alta.