Coppa Italia, Genoa-Benevento 2-1 al 45': finale di primo tempo pirotecnico, liguri in vantaggioTuttoB.com
Gudmundsson svetta di testa
lunedì 8 agosto 2022, 18:36Primo piano
di Angelo Zarra

E' terminata da pochi istanti la prima frazione di gara tra Genoa e Benevento, 32esimi di Coppa Italia. A 'Marassi' i padroni di casa sono in vantaggio per 2-1. Protagonista di questo primo tempo è stato Gudmundsson, autore di una doppietta. L'attaccante islandese si è dimostrato cinico sotto porta; al 35' ha sfruttato da due passi un assist preciso di Coda mentre al 45', sempre assistito da Coda, ha realizzato in ripartenza il raddoppio. In pieno recupero i sanniti sono rientrati in partita con il colpo di testa di Glik su azione da corner. Da segnalare anche la traversa colpita al 20', sullo 0-0, da Portanova di testa.