Coppa Italia, Chievo avanti col fiatone: battuto 4-2 ai rigori il Ravenna

Coppa Italia, Chievo avanti col fiatone: battuto 4-2 ai rigori il RavennaTuttoB.com
domenica 11 agosto 2019, 21:30Primo piano

Il Chievo fatica più del previsto per avere ragione del Ravenna (Serie C). Al 'Bentegodi' i veneti s'impongono 4-2 ai calci di rigore e staccano il pass per il terzo turno della Coppa Italia, dove ad attenderli c'è il Cagliari. Vantaggio clivense, al 23', firmato Meggiorini, lesto ad approfittare di un rimpallo e a bucare la difesa romagnola. I padroni di casa spingono a caccia del raddoppio, chiudendo in avanti la prima frazione di gioco. Ravenna non pervenuto. Nella ripresa, al 62', pasticciaccio della difesa gialloblù, Raffini ne approfitta, libera il sinistro e fulmina Semper. Ritmi balneari in campo, il Chievo arranca e i bizantini accarezzano l'idea di trascinare la contesa ai supplementari. Marcolini capisce che servono forze fresche e getta nell'agone Ivan per Garritano e Rodriguez per Stepinski, ma il risultato non si schioda dall'1-1. Nemmeno all'overtime. Si decide tutto ai calci di rigore, che premiano i mussi volanti.