Cittadella, Venturato: "Rigore? Poteva starci..."

Cittadella, Venturato: "Rigore? Poteva starci..."TuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 24 novembre 2018, 23:30PRIMO PIANO
di Christian Pravatà

Queste le dichiarazioni di Roberto Venturato dopo lo 0-0 di Livorno. I giornalisti locali lo incalzano sul rigore negato al Livorno nel primo tempo: “Ci sta che la prima domanda sia sul rigore, ma mi sembrerebbe giusto parlare anche della partita. Poteva starci il penalty, l’arbitro ha preso questa decisione ed è andata così”. I colleghi insistono e Venturato dice: “Due metri dentro l’area? Non so cosa dirle, abbiamo avuto 6-7 episodi contro, non deve chiederlo a me. Ho rispettato le decisioni degli arbitri in altre occasioni, lo faccio anche oggi. Dalla mia posizione mi sembrava potesse aver fischiato un fallo di Iori o di Proia avvenuto prima. Credo sia più giusto parlare della partita, noi siamo stati penalizzati in tante altre occasioni in questo campionato. Nel secondo tempo il Livorno ci ha messo in difficoltà, questo è un dato di fatto, ma anche noi abbiamo avuto le nostre occasioni. Forse serve la tecnologia anche in B come esiste in A per evitare queste situazioni”