Cittadella, Venturato: "Commesse ingenuità che abbiamo pagato a caro prezzo. Deluso dal risultato"

sabato 20 ottobre 2018, 19:00PRIMO PIANO
fonte padovasport.tv

Al 'Tombolato' il Cittadella dilapida un doppio vantaggio, facendosi riprendere dal Brescia, e deve accontentarsi di un solo punto. Mastica amaro Roberto Venturato, tecnico dei granata: “Credo che abbiamo fatto un grandissimo primo tempo, andando in vantaggio 2-0 in modo meritato. Nel secondo tempo avevamo comunque la partita incanalata verso la giusta direzione, abbiamo creato delle occasioni per fare il terzo, oltre all’episodio del rigore non concesso. Siamo poi calati fisicamente, e si son aperti più spazi: alla fine il pareggio penso sia un risultato esagerato per loro, ma il Brescia ha giocatori bravi che sanno approfittare degli errori commessi. Mi spiace però constatare un altro errore arbitrale, speriamo cambi questa cosa nel corso del campionato. Noi però abbiamo commesso alcune ingenuità, che abbiamo pagato a caro prezzo. È un peccato perché avevamo la sensazione di essere in controllo della gara e non portare a casa i tre punti è deludente, soprattutto dal punto di vista psicologico”.