Pordenone, Paci: "Sconfitta positiva, l'Atalanta dà 5-6 gol a tutti. Abbiamo tanto potenziale, sta a noi tirarlo fuori"TuttoB.com
Paci
© foto di Danilo Di Giovanni/Uff. Stampa Teramo
domenica 1 agosto 2021, 10:24Pordenone

Le dichiarazioni di Massimo Paci, tecnico del Pordenone, al termine dell'amichevole del 'Gewiss Stadium' con l'Atalanta: "E’ stato un buon test, abbiamo fatto un buon primo tempo tenendo testa ad un’ottima squadra e ricavandoci occasioni per fare gol. Nel secondo tempo siamo un po’ scesi fisicamente essendo alla terza settimana di ritiro. Dobbiamo migliorare la fase di possesso ma contro queste squadre non è facile. Abbiamo subito un gol nel finale anche per stanchezza, però ci sta perché giocavamo contro una squadra molto forte contro cui abbiamo creato occasioni da gol. Siamo contenti. Pensando che l’Atalanta dà 5-6 gol a chiunque può essere una sconfitta positiva, ma non deve importarci. Dobbiamo cercare di migliorare ogni giorno e creare una mentalità, ogni opportunità deve essere nostra per migliorare. Oggi - ieri, ndr - si è vista una buona fase difensiva, andiamo a casa e continuiamo a lavorare. Percentuale? Non saprei darla, siamo alla terza settimana di lavoro e le cose stanno andando bene, sono contento di vederci giocare così. Abbiamo tanto potenziale, sta a noi riuscire a tirarlo fuori”.