Pisa, D'Angelo: "Ai punti avremmo meritato qualcosina di più"

D'Angelo
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com
mercoledì 21 ottobre 2020, 11:32Pisa
fonte sestaporta.news

All''Arena Garibaldi' il Pisa impatta con il Monza e torna a muovere la classifica. Così mister Luca D'Angelo in mixed zone: "Abbiamo fatto bene, anche meglio del Monza, soprattutto nel primo tempo dove abbiamo creato parecchio. All’inizio della ripresa abbiamo preso gol ma la squadra ha saputo reagire e ha pareggiato con merito. Un plauso a tutti i ragazzi per ciò che si è visto in campo. Ai punti avremmo meritato qualcosa in più. C’è un po’ di rammarico perché il Monza nel primo tempo era in evidente difficoltà. Oggi - ieri, ndr - abbiamo, in due tre circostanze, sfiorato il gol di un niente. Bravo anche il loro portiere Sommariva, ma davanti comunque avevamo una squadra molto forte in difesa. Dovevamo evitare di prendere quel gol, era una situazione leggibile, abbiamo commesso questo errore, ma i ragazzi hanno avuto 7-8 minuti di sbandamento. Siamo stati bravi a limitare il Monza a livello di personalità. Abbiamo avuto due palle clamorose per pareggiare, tra cui la traversa di Lisi pazzesca.  Alberti ha partecipato all’azione del gol, ero indeciso se mettere lui o Sibilli, ma ho deciso per la sua fisicità di inserirlo perché impegnasse il loro centrale di difesa. Sul gol infatti è stato così, perché avevamo grande presenza in area.”