Pescara: vittoria in amichevole contro il Francavilla

Pescara: vittoria in amichevole contro il FrancavillaTuttoB.com
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
giovedì 14 dicembre 2017, 21:30Pescara
di Christian Pravatà

Nell’amichevole infrasettimanale al centro sportivo Poggio degli Ulivi, il Pescara vince per 4-1 contro il Francavilla dell’ex Pierluigi Iervese. Dopo il vantaggio degli ospiti firmato Romeo, i biancazzurri pareggiano con Benali nella prima frazione. Nella ripresa prima Cocco e, successivamente, Mancuso con una doppietta completano il tabellino dei marcatori.

Pescara – Francavilla 4-1 (1-1 pt)

Reti: 14’ pt Romeo (F); 33’ pt Benali, 26’ st Cocco, 33’ st e 35’ st Mancuso (P)

Pescara 1° tempo: Antonino, Zampano, Coda (28’ pt Stendardo), Fornasier, Mazzotta, Coulibaly, Carraro, Brugman, Del Sole, Pettinari, Benali.

Pescara 2° tempo: Savelloni, Crescenzi, Stendardo (11’ st Bovo), Perrotta, Elizalde, Kanoute, Valzania, Afri, Baez, Cocco, Mancuso.

Allenatore: Zdenek Zeman

Francavilla 1° tempo: Spacca, Romeo, Sembroni, Di Pietrantonio, Molenda, Mancini, Mele, Palumbo, Yussif, Zerbo, Fofana (32’ pt Galli)

Francavilla 2° tempo: Faggiano (20’ st Chiacchieri), Di Pentima, Sanseverino, Sabatini, Coulibaly, Di Renzo, Di Pinto, Silvestri, Velardi (24’ st Mamadou), Procida (19’ st Micciché), Galli.

Allenatore: Pierluigi Iervese