Parma, Buffon: "Serie B molto migliorata. Cremonese col veleno addosso, siamo andati sotto e non l'abbiamo ripresa"

Buffon
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 19 settembre 2021, 23:20Parma
di Marco Lombardi

Doccia gelata per il Parma, sorpreso al 'Tardini' dalla Cremonese. I grigiorossi passano 1-2, grazie alle reti nel primo tempo di Fagioli e Vido; inutile il gol di Mihaila nella ripresa. Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, Gianluigi Buffon, portierone dei ducali, ha dichiarato: "La Serie B l'ho trovata molto migliorata dal punto di vista tecnico e caratteriale. Quando ero alla Juve, le altre squadre approcciavano alla gara quasi rassegnate. In questo caso invece approcciano alle partite con tanto veleno, soprattutto inizialmente, per cercare di crearsi un piccolo vantaggio. Stasera è accaduto proprio così e non siamo più riusciti a recuperare.

Nel primo tempo abbiamo avuto delle difficoltà palesi ma dobbiamo cominciare a capire che potrebbe essere nella norma questa cosa, perché gli avversari ci affrontano, almeno nei primi 30'-40', a tutta birra. Dobbiamo crescere e trovare l'umiltà, in alcuni momenti della partita, di capire che ci si può difendere in maniera compatta, senza dare per forza agli altri 3-4-5 palle-gol, perché poi se vai all'intervallo 0-2, 0-3 o 0-4 poi diventa difficile recuperare...".