Parma: battuto il Lugano 7-0 in amichevole

Parma: battuto il Lugano 7-0 in amichevoleTuttoB.com
venerdì 22 marzo 2024, 17:00Parma
di Redazione Milano

L’amichevole internazionale contro l’FC Lugano è terminata 7-0 a favore dei gialloblu. Prima di cominciare, l’arbitro Bonacina di Bergamo, in accordo con le due formazioni, hanno voluto ricordare con un minuto di silenzio il direttore generale della Fiorentina, Joe Barone. Poi, dopo l’applauso delle due panchine, il match è iniziato. Sul campo-gara del Mutti Training Center di Collecchio la partita si è indirizzata subito a favore del Parma che ha sbloccato con Čolak dopo un recupero palla a un avversario.

Lo stesso ha realizzato anche il 3° e il 5°, firmando una tripletta personale. Nel mezzo sono andati a rete Charpentier, Bonny e nel finale hanno completato i gol di Partipilo e Bonny. In più, Estévez ha colpito un palo interno sul 5-0.