Palermo, magra figura con la Sicula Leonzio: rosanero sconfitti 0-2

Palermo, magra figura con la Sicula Leonzio: rosanero sconfitti 0-2TuttoB.com
Tedino
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net
domenica 19 agosto 2018, 19:30Palermo

Flop del Palermo, piegato 0-2 dalla Sicula Leonzio, compagine di serie C, nell'amichevole disputata ieri al 'Tenente Onorato' di Boccadifalco. Prestazione deludente degli uomini di Tedino, già sotto al 14' per effetto di una rete siglata da D'Angelo, il cui tiro, complice una deviazione beffarda di un difensore, inganna Pomini. Il raddoppio dei lentinesi arriva al 45' con Marano, che sorprende l'estremo difensore rosanero con una pregevole parabola a rientrare. Nella ripresa la Sicula Leonzio si limita a gestire il vantaggio e in zona Cesarini potrebbe addirittura arrotondare, ma il tiro di Gammone si stampa sul montante. Non pervenuto il Palermo, arruffone e mai pericoloso.

Queste le formazioni schierate da Tedino:

Palermo 1°t: Pomini, Salvi, Pirrello, Rajkovic, Szyminski, Murawski, Jajalo, Embalo, Trajkovski, Nestorovski, Puscas.

Palermo 2°t: Brignoli, Accardi, Bellusci, Ingegneri, Mazzotta, Rispoli, Fiore, Fiordilino, Falletti, Moreo, Balogh.