Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Gazzetta di Modena: "Un bel Modena ma sprecone: col Sudtirol è 0-0"

Gazzetta di Modena: "Un bel Modena ma sprecone: col Sudtirol è 0-0"TuttoB.com
Bianco
mercoledì 27 settembre 2023, 10:26Modena

"Un bel Modena ma sprecone: col Sudtirol è 0-0", titola la Gazzetta di Modena

Con il Sudtirol finisce a reti bianche nonostante l’assedio nel finale: proteste per un rigore negato e traversa clamorosa di Oukhadda.

Finisce 0-0 a Bolzano e il Modena si mangia le mani. Già, perché i gialli di mister Bianco creano una marea di occasioni ma non riescono mai a sfondare la porta del Sudtirol. Dopo un primo tempo di studio e senza particolari emozioni, nella seconda frazione, complice anche i cambi, i canarini dominano e creano una decina di chance da gol, su tutte la traversa di Oukhadda e le conclusioni a fil di palo di Gerli e Manconi. Al 78’ il Modena recrimina per un penalty dubbio (che poteva starci) per un fallo su Abiuso. Quello di Bolzano contro il Sudtirol è il terzo pareggio di fila, con il Modena che non segna da 270 minuti ma che sale a quota 12 punti in classifica. Sabato al Braglia arriva il Venezia.