Gazzetta di Modena - Per i gialli pareggio, fischi e tegola Gerli

Gazzetta di Modena - Per i gialli pareggio, fischi e tegola GerliTuttoB.com
Bianco
martedì 2 aprile 2024, 09:36Modena

"Per il Modena pareggio, fischi e tegola Gerli", titola la Gazzetta di Modena.

Al 'Braglia' deludente 1-1 con il Bari. Per il centrocampista stagione finita.

Non ne vuole sapere di arrivare. Stiamo ovviamente parlando della vittoria del Modena che pareggia contro il Bari una gara che poteva fare da spartiacque. Non basta il gol su rigore di Palumbo (a quota 7 in stagione). Tegola per Bianco: Gerli si ferma per un problema al tendine d’Achille e rischia un lungo stop.

PRIMO TEMPO

Pronti via e al Braglia non succede praticamente niente. Già, il primo tempo è senza particolari occasioni. Ci prova Sibilli dalla distanza e ci prova Abiuso di testa. Nessun pericolo per Brenno e Seculin (attento comunque sulla già citata conclusione di Sibilli)

IL VANTAGGIO

Inizia il secondo tempo e quando sono passati cinque minuti arriva il calcio di rigore per i gialli. Di Cesare tocca con la mano una conclusione di Manconi, il Var segnala all’arbitro e il penalty è servito. Palumbo va dal dischetto e non sbaglia. L’1-0 durerà davvero poco.

LA FRITTATA

Durerà una decina di minuti, almeno fino al corner per il Bari. La difesa del Modena dorme della grossa, lo schema della squadra di Iachini  va in porto. Pallone scaricato all’indietro per Pucino che tutto solo trova la rete. Il Modena, di suo, è tutto (proprio  tutto) schiacciato sulla porta di Seculin.

IL RIMPIANTO

L'unico rimpianto della gara è nei minuti di recupero, più o meno al 92’, quando Ponsi crossa per la testa di Strizzolo. L’ex Pisa colpisce e spedisce sul palo interno. Quindi arriva il triplice fischio: è 1-1.

LA TEGOLA

Prima della gara la società gialloblù ha comunicato dell’infortunio di Gerli: infiammazione al tendine d’Achille, per evitare problemi il centrocampista resta ai box. Sarà valutato nel tempo, ma rischia un lungo forfait. Non ci voleva.