Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Serie B, Palermo-Catanzaro 0-1 (pt): zampata di Iemmello, giallorossi in vantaggio al 'Barbera' TuttoB.com
Iemmello
venerdì 1 dicembre 2023, 21:24Flash news

Catanzaro avanti (0-1) sul Palermo, dopo i primi 45', nell'anticipo che apre la 15a giornata di Serie B. Meglio gli ospiti nella prima mezz'ora, i padroni di casa crescono alla distanza ma al tramonto della frazione incassano il gol di Iemmello.

Al 'Barbera' il primo squillo è di marca calabrese con Biasci, para facile Pigliacelli. Il Palermo mena le danze, il Catanzaro punge di rimessa. Al 15' Sounas pesca Katseris, la cui conclusione da posizione defilata chiama in causa Pigliacelli. Ospiti ancora pericolosi alla mezz'ora, questa volta con Scognamillo che, sugli sviluppi di un corner, apre il piattone ma spedisce alto. Al 37' si fa vivo anche il Palermo con Mancuso che, al volo, impegna Fulignati. Rotto il ghiaccio, i rosanero ci riprovano due minuti dopo: punizione che taglia tutta l'area piccola, Mancuso si fionda sulla palla ma non riesce nella deviazione vincente. Chiude in avanti il Palermo, costringendo il Catanzaro a rintanarsi nella propria trequarti. Proprio nel momento di massima pressione dei siciliani, però, i calabresi passano con un gol di rapina, in mischia, firmato Iemmello.