Serie B, Modena-Catanzaro 1-2 (pt): giallorossi avanti all'intervallo

Serie B, Modena-Catanzaro 1-2 (pt): giallorossi avanti all'intervalloTuttoB.com
venerdì 12 aprile 2024, 21:18Flash news

Catanzaro in vantaggio (1-2) a Modena, al termine dei primi 45', nell'anticipo che apre la 33esima giornata di Serie B. Frazione vibrante e ricca di emozioni al 'Braglia'. Meglio i canarini in avvio, ma sono le aquile, alla prima vera occasione, a sbloccare il risultato con Iemmello, lesto a sfruttare un assist delizioso di Vandeputte. Il Modena sbanda e, al 26', incassa anche il raddoppio di Vandeputte, la cui staffilata non lascia scampo a Seculin. Storie tese, intanto, tra Pergreffi e Iemmello: deve intervenire l'arbitro per riportare la calma. Al 34' i padroni di casa accorciano le distanze: cross di Santoro sporcato dalla difesa, Fulignati non trattiene la sfera, Petriccione s'immola in prossimità della riga di porta su Palumbo, ma Tremolada ribadisce in rete.