Playoff Serie C, Lecco-Foggia 1-1 (pt): i satanelli passano e dominano, Lepore pareggia di rigoreTuttoB.com
Foschi
domenica 18 giugno 2023, 18:25Flash news

E' terminato 1-1 il primo tempo di Lecco-Foggia, finale di ritorno dei playoff di Serie C. Con questo risultato, i lombardi sarebbero promossi in Serie B. Avvio arrembante dei satanelli, che dopo 4' sono già in vantaggio: sugli sviluppi di una sventagliata dalle retrovie, Bjarkason sfrutta un'indecisione in area della retroguardia lecchese, addomestica la palla e, di sinistro, fulmina Melgrati. Colpito a freddo, il Lecco stenta a reagire e rischia di capitolare nuovamente, ma prima Melgrati si oppone al diagonale di Schenetti, poi è Ogunseye, di testa, a spedire alto di un soffio. Al 33', però, lo stesso attaccante italo-nigeriano viene a contatto in area pugliese con Bianconi e l'arbitro, previo check del Var, decreta la massima punizione: dal dischetto capitan Lepore non sbaglia. Un tiro in porta e un gol per i padroni di casa, dopo mezz'ora di sofferenza. Vano l'assedio finale del Foggia.