Playoff Serie B Palermo-Sampdoria 1-0 (pt): rosanero avanti con Diakite

Playoff Serie B Palermo-Sampdoria 1-0 (pt): rosanero avanti con DiakiteTuttoB.com
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net
venerdì 17 maggio 2024, 21:26Flash news

Palermo meritatamente in vantaggio, al termine del primo tempo, nel preliminare playoff contro la Samp. Decide, per ora, un lampo di Diakite sui titoli di coda.

Avvio deciso dei rosanero, che sfiorano il gol con Insigne il cui piattone accarezza l'esterno della rete. Spinge il Palermo, tiene la Samp. Alla mezz'ora è Soleri con un imperioso colpo di testa a esaltare i riflessi felini di Stankovic. Gli sforzi dei padroni di casa sono premiati al 43': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Diakite, innescato da un assist di Brunori, calcia di prima intenzione e insacca a fil di palo.