Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Playoff Serie B, Catanzaro-Brescia 2-2 (st): Donnarumma all'ultimo assalto riprende le Rondinelle. Squadre ai supplementariTuttoB.com
sabato 18 maggio 2024, 22:35Flash news

Nella ripresa Brescia nuovamente in vantaggio: cross di Bianchi, Moncini approfitta di un pasticcio di Veroli e infilza Fulignati. Catanzaro in difficoltà e le Rondinelle sfiorano il tris con Moncini che, tutto solo davanti al portiere, calcia debolmente. Poi però è Lezzerini a esaltarsi sul tiro-cross di Oliveri sporcato dalla difesa. Le occasioni si susseguono da ambo le parti: al 69' diagonale di Olzer, palla che lambisce il palo. Ancora Brescia: sinistro di Galazzi, blocca in due tempi Fulignati. Il Catanzaro si riversa in avanti con la forza della disperazione: incornata di Donnarumma, para Lezzerini. Al 91' Olzer scruta Fulignati fuori dai pali e per poco non lo beffa. Ma all'ultimo assalto il Catanzaro acciuffa il pareggio con un colpo di testa di Donnarumma. Esplode il Ceravolo. Si va ai supplementari.