Europei Under 21, Italia-Norvegia 0-1: azzurrini eliminati

Europei Under 21, Italia-Norvegia 0-1: azzurrini eliminati  TuttoB.com
mercoledì 28 giugno 2023, 22:50Flash news

Delusione Italia agli Europei Under 21. Gli azzurrini del Ct Paolo Nicolato cedono alla Norvegia (0-1) ed escono di scena al primo turno della competizione. Decisivo un gol di Botheim, attaccante della Salernitana, al 67' della ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso a reti inviolate. All'80' clamorosa traversa colta da Cambiaghi, poi è Carnesecchi ad evitare il raddoppio norvegese. Nell'altra sfida la Francia ha demolito (4-1) la Svizzera. Accedono, dunque, ai quarti di finale: Francia e Svizzera, quest'ultima in virtù della classifica avulsa.