Coppa Italia, Salernitana-Reggina 2-0: una doppietta di Bonazzoli condanna gli amarantoTuttoB.com
Bonazzoli
lunedì 16 agosto 2021, 22:32Flash news

La Salernitana supera (2-0) l'ostacolo Reggina e accede al secondo turno della Coppa Italia. All''Arechi' decide una doppietta di Bonazzoli. Partono bene gli ospiti, ma l'occasione più ghiotta capita proprio sui piedi dell'ex doriano, che apre troppo il compasso e spara fuori da distanza ravvicinata. Dieci giri di lancette e questa volta è la Reggina a sfiorare il vantaggio con un destro a giro velenoso scagliato da Ricci. Poi è Montalto, dal limite, a fallire il bersaglio grosso. Quando il primo tempo sembra avviato a concludersi sullo 0-0, la Salernitana passa con una prodezza di Bonazzoli, che si aggiusta la palla e lascia partire un destro chirurgico all'angolino; Micai nulla può. Nella ripresa l'Ippocampo trova anche il raddoppio: gran discesa di Kechrida e palla in area per l'accorrente Bonazzoli, che di piattone gonfia il sacco. La Reggina abbozza una reazione, ma senza creare patemi alla porta difesa da Belec. Così la banda di Castori amministra il vantaggio, conduce in porto la vittoria e vola ai 16esimi di finale di Coppa.