Coppa Italia, Pisa-Brescia 1-1 al 45': botta e risposta all'Arena Garibaldi, si gioca su buoni ritmiTuttoB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 6 agosto 2022, 18:35Flash news
di Angelo Zarra

Si è chiusa da pochi istanti la prima frazione di gara tra Pisa e Brescia, gara valida per i 32esimi di Coppa Italia. Punteggio parziale sull'1-1; la partita si gioca su buoni ritmi, padroni di casa in vantaggio al 20': Mastinu colpisce la traversa con un pallonetto, sulla ribattuta Masucci devia in rete. La risposta del Brescia è immediata. Punizione di Ndoj dai 25 metri, la palla batte sulla traversa, poi sulla schiena di Nicolas e termina in rete.

Nell'ultimo quarto d'ora di gara Brescia pericoloso prima con un palo ancora di Ndoj e poi con Ayè che, a porta sguarnita, su assist di Bertagnoli sbaglia clamorosamente calciando sul fondo.