Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Ciociaria Oggi - Frosinone, grazie lo stessoTuttoB.com
Cerofolini
lunedì 27 maggio 2024, 08:29Flash news

"Frosinone, grazie lo stesso", titola Ciociaria Oggi.

Giallazzurri sconfitti in casa dall'Udinese dopo una gara dominata fino a un quarto d'ora dalla fine. Il contemporaneo successo dell'Empoli contro la Roma è costato il ritorno in Serie B della squadra canarina.

Il Frosinone perde contro l'Udinese 0-1, mentre l'Empoli supera la Roma 2-1. Nei minuti finali dell'ultimo turno di Serie A i toscani scavalcano i giallazzurri. E al novantesimo il verdetto dice retrocessione per la squadra di Di Francesco.

Dopo la vittoria a Monza al Frosinone sarebbe bastato un punto per salvarsi. Non ce l'ha fatta. Partita ricca di occasioni per i ciociari che hanno colpito due legni ed hanno trovato un grande Okoye sulla loro strada. Segna Davis per i friulani, poco dopo per l'Empoli il gol vittoria di Niang.