RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Terminate le gare. Vince l'Empoli, Frosinone torna alla vittoria. Frena il Palermo, ok Perugia, Venezia e Pro

Carpi-Perugia 1-2 [15' Di Carmine (P), 59' Gustafson (P), 87' Concas (C)]

Cesena-Empoli 2-3 [3' Donnarumma (E), 8' Bennacer (E), 35' Scognamiglio (C), 61' Moncini (C), 63' Donnarumma (E)]

Cittadella-Palermo 0-0

Cremonese-Salernitana 1-1 [29' Minala (S), 33' Canini (C)]

Pro Vercelli-Pescara 3-1 [20' Vives (PR), 35' Machin (PE), 83'-90'+1 Raicevic (PR)]

Spezia-Brescia 0-1 [18' Torregrossa (B)]

Ternana-Foggia 2-2 [45' Montalto (T), 49' Beretta (F), 62' Carretta (T), 85' Mazzeo (F)]

Venezia-Entella 2-0 [27' Geijo (V), 59' Falzerano (V)]

LIVE

22.35 Il LIVE della 36^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di martedì sera e invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni dei protagonisti delle gare appena concluse

22.28 Terminate tutte le partite.  Allunga ancora in classifica l'Empoli, ora a +13 sul terzo posto occupato dal Parma (vittorioso nell'anticipo di ieri) e dal Palermo, frenato sul pareggio a reti bianche contro il Cittadella. Al secondo posto sale il Frosinone: i ciociari si sbloccano e superano l'Avellino nel finale con le zampate di Dionisi e Paganini.

In zona play-off importante affermazione del Perugia a Carpi: gli umbri salgono al quinto posto, braccati dal Bari attualmente sesto e fermato sul pareggio dal Novara in casa. Vince anche il Venezia in scioltezza, con un gol per tempo di Geijo e Falzerano.

In zona salvezza importante successo della Pro Vercelli, nel finale, ai danni del Pescara: decisiva una doppietta di Raicevic. Pareggio al 'Liberati' tra Ternana e Foggia, colpaccio del Brescia a La Spezia con un gol in avvio di partita di Torregrossa. Pareggio, per 1-1, tra Cremonese e Salernitana allo 'Zini'.

90'+1 Chiude i giochi in pieno recupero la Pro Vercelli. Ancora Raicevic, doppietta personale per lui e Pescara battuto

89' Pochi minuti e il Frosinone chiude i giochi al 'Partenio'. A pochi secondi dal 90', i ciociari in contropiede hanno piazzato il raddoppio con Paganini che davanti a Lezzerini non sbaglia

87' Rientra in partita il Carpi al 'Cabassi' contro il Perugia con la rete di Concas

85' Nuovo pareggio del Foggia al 'Liberati'. Rete di Mazzeo, al quarto centro consecutivo in campionato

85' Passa in vantaggio il Frosinone ad Avellino con Dionisi, deviazione di sinistro sotto la traversa su cross di Konè

83' Torna in vantaggio la Pro Vercelli nel finale di questa partita. Rete di Raicevic, entrato da qualche minuto al posto di Rovini

62' Anche la Ternana ritrova il vantaggio. Tremolada lancia sulla sinistra Carretta, l'attaccante rossoverde anticipa il recupero disperato di Calabresi e batte Guarna con un preciso tocco sotto. Terza rete in pochi giorni per l'attaccante umbro

63' Torna subito in vantaggio l'Empoli a Cesena con Donnarumma. Doppietta personale per l'ex Salernitana lanciato da Di Lorenzo, di destro supera Fulignati

61' Il Bari al quarto d'ora della ripresa trova il gol del pareggio. Colpo di testa vincente di Floro Flores su assist di Brienza da calcio di punizione

61' Completa la rimonta il Cesena contro la capolista Empoli con la splendida rete di testa di Moncini

59' In contropiede trova la rete anche il Venezia. Geijo serve tra le linee Falzerano che, solo davanti al portiere, scarta Iacobucci e deposita in rete

59' Su azione di rimessa, il Perugia raddoppia al 'Cabassi'. Bonaiuto serve tra le linee Gustafson, lo svedese di piatto destro in corsa supera con un tiro a giro Colombi

49' Pochi secondi di gioco e il Foggia trova il pareggio al 'Liberati' con la rete di Beretta

21.37 Iniziati tutti i secondi tempi

21.20 Terminati tutti i primi tempi

45'+1 Anche il Novara in questo finale di primo tempo trova la rete del vantaggio. Galano perde palla, contropiede piemontese con Calderoni che serve in area Puscas. L'attaccante tutto solo non lascia scampo a Micai

45' Ternana in vantaggio contro il Foggia. Rete di Montalto, bravo a deviare un bell'assist di Carretta

37' Rientra in partita il Cesena contro l'Empoli con la rete del difensore Scognamiglio, bravo a deviare in rete di testa un calcio d'angolo battuto da Laribi

35' Occasione sciupata per la Salernitana. Dal dischetto, Kiyine ha la possibilità di portare i granata di nuovo in vantaggio ma fallisce la trasformazione. Sulla ribattuta Bocalon ha trovato il pallone ma non lo specchio della porta

35' Il Pescara trova il pareggio al 'Piola' con Machin, più lesto di tutti a ribadire in rete un tiro respinto da Pigliacelli

33' Ancora una rete da calcio d'angolo, questa volta per la Cremonese. Stacco di testa di Canini, Radunovic è battuto: pareggio dei grigiorossi

29' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la Salernitana trova il vantaggio allo 'Zini' con Minala

27' Anche il Venezia trova il gol del vantaggio. Rete realizzata da Geijo, fortunato a ritrovare la palla tra i piedi dopo un rimpallo e bravo ad indovinare il pertugio giusto per battere Iacobucci

18' Il Brescia passa al 'Picco' al primo affondo. E' Torregrossa l'autore del gol, bravo a ribadire in rete una ribattuta di Manfredini

20' Pro Vercelli in vantaggio contro il Pescara con un rigore trasformato da Vives. Pescara in dieci dall'11' per l'espulsione di Crescenzi per doppia ammonizione

15' Perugia in vantaggio a Carpi con Di Carmine, bravo a ribadire in rete un tiro strozzato di Buonaiuto che si è trasformato di fatto in un assist

7' Raddoppio immediato dell'Empoli con Bennacer. Bravo l'algerino a raccogliere una respinta della difesa ospite su cross da calcio d'angolo e a battere di sinistro Fulignati

3' Pochi secondi e arriva la prima rete della serata. Al 'Manuzzi', Empoli in vantaggio con Donnarumma: sinistro vincente dell'ex Salernitana dopo un rimpallo favorevole. Rientro dopo tre giornate di stop per infortunio con gol per Donnarumma

20.31 Iniziate tutte le gare della serata

20.20 La 36^ giornata del campionato cadetto si è aperta ieri sera con la gara tra Ascoli e Parma al 'Del Duca'. Vittoria in trasferta dei crociati, grazie al lampo dopo pochi secondi di Calaiò. Parma momentaneamente secondo in attesa delle gare di questa sera

20.10 Si prospetta una serata spettacolare, da seguire fino agli ultimi minuti, nel campionato cadetto. A partire dalla gara della capolista Empoli, impegnata al 'Manuzzi' contro un Cesena immischiato nella zona retrocessione e pronto a dare filo da torcere. Sfida in trasferta sia per il Palermo che il Frosinone: ciociari al 'Partenio' contro l'Avellino, i rosanero affrontano il Cittadella al 'Tombolato'.

Il Perugia, reduce da due passi falsi, vuole tornare alla vittoria: i biancorossi saranno ospiti del Carpi al 'Cabassi'. Il Venezia invece, in un momento di forma poco positivo, sfida in casa l'Entella. Sfida interna anche per il Bari contro il Novara, la Cremonese cerca davanti ai propri tifosi contro la Salernitana una vittoria che manca da più di dieci partite. Sfida salvezza al 'Piola' tra Pro Vercelli e Pescara, il Foggia farà visita ad una Ternana condannata alla vittoria.

20.00 Buonasera carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 36^ giornata del campionato cadetto.