RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Frena il Brescia, cade il Palermo. Vince il Lecce, Kragl salva il FoggiaTuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 26 febbraio 2019, 22:59EDITORIALE

SERIE B, 26^ GIORNATA

Benevento-Pescara 2-1 [44' Coda (B), 67' Capone (P), 86' Volta (B)] - Giocata alle ore 18

Ascoli-Foggia 2-2 [12' Rosseti (A), 29' Deli (F), 43' Ninkovic (A), 90'+5 Kragl (F)]

Cosenza-Carpi 1-0 [28' Tutino (CO)]

Crotone-Palermo 3-0 [28' Rohden (C), 78' Mraz (C), 90'+2 Simy (C)]

Lecce-Hellas Verona 2-1 [34' La Mantia (L), 52' Lucioni (L), 90'+3 aut. Vigorito (V)]

Padova-Brescia 1-1 [56' Mazzocco (P), 76' Ndoj (B)]

Salernitana-Cremonese 2-0 [61' Minala (S), 68' Jallow (S)]

Venezia-Perugia - Domani ore 19

Spezia-Livorno - Domani ore 21

Riposa: Cittadella

LIVE

23.05 Il LIVE della Serie B termina qui. Non mi resta che augurarvi una buona serata e invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti

22.59 Terminate tutte le gare della serata. Tante le sorprese, a partire dal match dello 'Scida' con la vittoria per 3-0 del Crotone contro il Palermo. Rosanero sconfitti e superati dal Benevento, vittorioso nell'anticipo del tardo pomeriggio. Si ferma la corsa del Brescia sul campo del Padova: capolista bloccata sul pari. Vince il Lecce nello scontro diretto in zona play-off con il Verona. Gioisce anche la Salernitana, che batte la Cremonese grazie alle reti, nella ripresa, di Minala e Jallow. Perina salva il Cosenza. Il portiere rossoblù intercetta un rigore a tempo quasi scaduto e permette ai calabresi di centrare il successo sul Carpi. Un siluro di Kragl consente al Foggia di uscire indenne dal 'Del Duca' di Ascoli: la gara termina 2-2.

90'+5 Pesca il jolly Kragl al 'Del Duca'. Dopo il gol su punizione con il Benevento, il tedesco sgancia dai trenta metri un missile che batte Milinkovic-Savic e permette al Foggia di pareggiare a tempo quasi scaduto

90'+5 Occasione ghiottissima sprecata dal Carpi a Cosenza: rigore fallito da Marsura, Perina si tuffa alla sua sinistra e intercetta

90'+3 Si riaprono i giochi al 'Via Del Mare' con il Verona tornato in partita grazie alla papera di Vigorito che, su un cross da sinistra, non blocca la palla e la devia maldestramente alle proprie spalle

90'+2 Chiude definitivamente i giochi il Crotone grazie a un rigore procurato da Simy, steso da Bellusci, e realizzato dallo stesso attaccante nigeriano

76' Pareggia il Brescia a Padova con Ndoj che, dal limite dell'area, con un tiro di destro a giro sul secondo palo supera Minelli

78' Raddoppia il Crotone contro il Palermo con Mraz che, al termine di un'azione insistita, raccoglie una palla recuperata da Simy e con un tocco sotto preciso supera Pomini

68' Raddoppia immediatamente la Salernitana con Jallow che, lanciato sul filo del fuorigioco da Migliorini, aggancia la sfera e fredda Agazzi in uscita

61' Si sblocca anche la partita dell'Arechi. Salernitana in vantaggio con la deviazione vincente di Minala su cross da calcio d'angolo

56' Esplode l'Euganeo! Padova in vantaggio sulla capolista Brescia con il colpo di testa preciso di Mazzocco su cross dalla bandierina. Capolista sotto contro l'ultima in classifica

52' Raddoppia il Lecce in apertura di ripresa con il colpo di testa preciso di Lucioni sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti

22.04 Iniziati i secondi tempi

21.50 Terminati i primi tempi

43' Torna in vantaggio l'Ascoli sul finire del primo tempo con la punizione di Ninkovic che si infila sul secondo palo. Leali resta immobile, marchigiani avanti

34' Lecce in vantaggio con il colpo di testa vincente sul secondo palo di La Mantia su cross dalla fascia sinistra. Vitale si fa scappare l'attaccante alle spalle, Silvestri è battuto

29' Pareggia il Foggia al 'Del Duca' con Deli che raccoglie un rimpallo fortunoso in area di rigore e supera Milinkovic-Savic con un conclusione sotto la traversa

28' Altro gol calabrese, Crotone in vantaggio. Pomini si supera sul colpo di testa di Simy, la palla sbatte sul palo e ritorna in campo con Rohden in ribattuta che fredda lo stesso portiere rosanero

28' Cosenza in vantaggio sul Carpi con un gol di Tutino. L'attaccante scuola Napoli, lanciato sul filo del fuorigioco, entra in area e dopo aver disorientato con una finta un avversario supera Piscitelli sul secondo palo

12' Ascoli in vantaggio al 'Del Duca'. Seconda rete consecutiva per Rosseti che raccoglie una palla sul secondo palo, si gira e supera Leali. Ngawa e Martinelli sulla linea di porta, complice la deviazione di Leali in uscita, non riescono a salvare il risultato

9' Cosenza ad un passo dal vantaggio contro il Carpi. Pezzi sbaglia la chiusura difensiva, Baez raccoglie la sfera e calcia in porta. Piscitelli è superato, il palo salva gli ospiti

21.02 Iniziate le gare della serata

20.55 Sono due i posticipi in programma. Domani alle 19 il Perugia farà visita al Venezia, alle 21 invece sfida al 'Picco' tra Spezia e Livorno

20.50 La 26^ giornata si è aperta questo pomeriggio con la gara tra Benevento e Pescara. Successo interno dei sanniti grazie alla zampata di Volta nei minuti finali della partita. I giallorossi, in attesa delle gare della serata, sono balzati al secondo posto davanti al Palermo. Il Delfino resta quarto. Trovate la cronaca sul nostro sito

20.45 Come detto sono ben sei le gare in programma questa sera. La capolista Brescia sarà ospite del Padova all'Euganeo, il Palermo - reduce dal turno di riposo - giocherà anch'essa in trasferta, contro una pretendente per la salvezza: il Crotone di mister Stroppa. Sfida dal sapore di play-off al 'Via Del Mare' tra Lecce e Verona mentre la Salernitana ospita in casa la Cremonese, in cerca di punti in chiave salvezza. Scontri diretti nella parte bassa della classifica: il Cosenza ospita il Carpi, l'Ascoli riceve la visita del Foggia.

20.40 Buonasera carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 26^ giornata del campionato cadetto. Martedì sera all'insegna della Serie B: ben sei delle nove gare in programma in questo turno infrasettimanale si giocheranno infatti alle 21