Gazzetta del Sud: "Il Crotone a Pisa si sveglia troppo tardi: retrocessione sempre più vicina"TuttoB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
giovedì 3 marzo 2022, 10:34Crotone
di Marco Lombardi

"Il Crotone a Pisa si sveglia troppo tardi: retrocessione sempre più vicina", scrive la Gazzetta del Sud.

E alla fine vince il Pisa. Per 3-2. Dopo un primo tempo terminato con i nerazzurri avanti di 3 a 0 (grande prestazione dei due ex Benali e Torregrossa che segnano un gol a testa più la rete iniziare di Puscas), da inizio ripresa i pisani falliscono clamorosamente il colpo del 4 a 0. Gli ospiti calabresi non si arrendono e nel giro di 10’ accorciano le distanze prima con Mogos, poi con Cuomo. Il Pisa gestisce bene il risultato, non rischiando più di tanto e centra una vittoria fondamentale per il suo campionato. Diventa, invece, sempre più compromessa la situazione per i calabresi, penultimi con 15 punti con un solo pareggio nelle ultime 5 partite.