La Provincia - Cremonese, ora i playoff sono in salitaTuttoB.com
Stroppa
sabato 27 aprile 2024, 09:03Cremonese

"Ora i playoff sono in salita", titola La Provincia.

Cremonese rimontata e battuta (2-1) a Venezia. Il Catanzaro si avvicina (-3) e negli ultimi 270' i grigiorossi devono difendere il quarto posto.

La Cremonese cade anche a Venezia e dice definitivamente addio ai sogni promozione diretta e con ogni probabilità anche al terzo posto in ottica playoff sprofondando a -7 dalla squadra di Vanoli.

Dopo un ottimo primo tempo portato a casa grazie al bel gol di Vazquez, la Cremonese si fa rimontare nella ripresa. Un clamoroso errore di Antov apre l'azione del gol di Gytkjaer. Saro compie un paio di interventi importanti ma è Bjarkason che lo buca per la seconda volta al 76' con la rete del definitivo 2-1.

L'arrembaggio finale porta a due miracoli di Joronen nei minuti di recupero su Ciofani e nulla di più.