Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

La Provincia - Cremonese indomabile: in dieci rimonta due gol al Palermo. Finisce 2-2TuttoB.com
Castagnetti
domenica 25 febbraio 2024, 09:54Cremonese

"Cremonese indomabile: in dieci rimonta due gol al Palermo. Finisce 2-2", titola La Provincia.

Grigiorossi sotto all'intervallo. In due minuti Castagnetti e Coda firmano un punto pesante.

La Cremonese è indomabile e allo 'Zini' non si passa. Da 0-2 a 2-2 in dieci uomini: Castagnetti e Coda in un minuto firmano il pareggio che frena il sorpasso del Palermo e portano a casa un punto pesantissimo che ha più il sapore della vittoria. Per come si era messa la gara, con la Cremonese in dieci per oltre 70 minuti, c'è solo da battere le mani a Bianchetti e compagni. Qualche sbavatura ha macchiato la prova dei ragazzi di Stroppa, ma dopo il successo contro il Venezia sempre in dieci, lo 'Zini' ha vissuto un pomeriggio ricco di emozioni esaltandosi per una impresa che ha del clamoroso [...].