Cremonese, vittoria di rigore con la Giana Erminio: 3-2

Cremonese, vittoria di rigore con la Giana Erminio: 3-2 TuttoB.com
Palombi
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 28 luglio 2019, 13:00Cremonese

La Cremonese chiude il ritiro montano superando di misura la Giana Erminio, compagine che milita in Serie C. A Caselle di Sommacampagna i grigiorossi passano all'8' con Palombi. Dieci giri di orologio e la squadra di Maspero acciuffa il pareggio con Perna, lesto a scattare sul filo del fuorigioco. Al 24' azione fotocopia di Mutton e la rimonta è completa. All'intervallo è 1-2 per i milanesi. Nella ripresa, immediato pareggio della Cremonese griffato Boultam. Poi, agli sgoccioli dell'incontro, ancora Boultam si guadagna e trasforma il calcio di rigore della vittoria.