Cremonese, pareggio nell'amichevole con il Pisa: doppietta di capitan Brighenti

Cremonese, pareggio nell'amichevole con il Pisa: doppietta di capitan BrighentiTuttoB.com
Brighenti
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 23 luglio 2018, 14:00Cremonese
di Marco Lombardi

Termina 2-2 l'amichevole di Storo fra Cremonese e Pisa. I grigiorossi hanno acciuffato il pareggio in rimonta, grazie a una doppietta siglata da capitan Brighenti, a segno al 79' e all'81'. I toscani avevano chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio per effetto delle reti realizzate da Gugher al 14' e Moscardelli su rigore al 30'.

Questa la formazione iniziale dei lombardi:

Cremonese (4-3-3): Ravaglia, Missaglia, Marconi, Claiton, Migliore; Castagnetti, Arini, Picchi; Carretta, Montalto, Castrovilli. A disp.: Volpe, Radaelli, Hoxha, Renzetti, Greco, Forni, Boultam, Kresic, Croce, Brighenti, Amadio, Strefezza. All.: Mandorlini.