Carpi, sconfitta nell'esordio stagionale con il Napoli

Carpi, sconfitta nell'esordio stagionale con il NapoliTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 19 luglio 2017, 09:30Carpi

Ha resistito circa 80 minuti il Carpi nel suo primo test amichevole stagionale contro il Napoli, già avanti nella preparazione. La formazione di mister Calabro ha ben figurato davanti agli avversari partenopei tenendo testa, dal punto di vista del risultato, fino a dieci minuti dalla fine quando, sul punteggio di 1-1 (reti di Callejon al 7' e Malcore al 52') i campani hanno dilagato trovando in 7 minuti due gol con Milik ed uno con Ounas. Tanti i cambi effettuati dal trainer biancorosso che, come testimonia il tabellino sottostante, ha completamente cambiato la formazione durante l'intervallo fatta eccezione per l'estremo difensore Colombi.

CARPI primo tempo (3-5-2): Colombi, Poli, Romagnoli, Gagliolo; Jelenic, Pasciuti, Bianco, Della Latta, Anastasio; Concas, Mbakogu.

CARPI secondo tempo (3-5-2): Colombi, Sabbione, Capela, Solini; Mezzoni, Romano (76' Cavalieri), Fedele, Saric, Sperotto (76' Sarzi Puttini); Malcore, Jawo. A disp.: Rossi, Maurizi, Lollo, Mugelli. All.: Calabro.