Brescia, Inzaghi: "Grandissima reazione. Non era semplice ribaltare l'Ascoli, ma questa squadra è capace di tutto"TuttoB.com
Inzaghi
© foto di Image Sport
sabato 25 settembre 2021, 18:23Brescia

Clamorosa rimonta del Brescia, che prima va sotto di due gol, poi riesce nell'impresa di ribaltare l'Ascoli (2-3). Gongola Pippo Inzaghi: "Nel primo tempo siamo stati in ombra per i gol subiti, ma avevamo noi in mano la partita. Ero molto sereno alla fine del primo tempo perchè al di là della bravura dei giocatori dell'Ascoli che hanno fatto gol incredibili, eravamo in partita e abbiamo creato occasioni importanti. Abbiamo reagito sul 2-0 e potevamo pareggiare prima della fine del primo tempo. Ribaltarla non era semplice, ma questa è una squadra capace di tutto. Grandissima reazione e non scordiamoci che nelle ultime sei ne abbiamo giocate quattro in trasferta. E per una squadra giovane e rinnovata, con un nuovo allenatore, non è semplice; ci vuole tempo per assimilare i meccanismi di gioco... Pregi e difetti? Sappiamo di dover migliorare in cattiveria nella fase difensiva, non ci piace prendere gol; ma cavalchiamo l'onda dell'entusiasmo per cercare di fare sempre un gol più dell'avversario. Bertagnoli? E' arrivato e si è conquistato il posto, è difficile ora lasciarlo fuori... Oggi ha giocato terzino destro e non ha concesso nulla a Bidaoui; non era facile. Gettare la maschera? Dobbiamo essere realisti, all'inizio dell'anno nessuno ci metteva tra i favoriti e adesso tutti fanno a gara per metterci in prima fila. Non è così...".