Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
venerdì 24 maggio 2024, 08:42Bari
di Marco Lombardi

"Il Bari salva la faccia", titola La Gazzetta del Mezzogiorno.

I biancorossi travolgono (0-3) la Ternana e restano in Serie B. Esultano i tifosi per l'evitata retrocessione.

Un campionato in 90’, con pochi intimi al seguito. Il Bari al Liberati salva la faccia e la dignità, restando in Serie B e lo fa con le sue forze per il ritorno del playout vincendo in trasferta 0-3.

Si è decisa con questo risultato la quarta squadra a retrocedere in Serie C, ossia la Ternana. Il Bari difende e viene fuori con il passare dei minuti. Nel recupero del primo tempo Di Cesare sblocca la gara con un bellissimo gol che dagli sviluppi di un angolo si coordina in semi-rovesciata e fulmina il portiere. Nel secondo tempo arriva il goal di Ricci. Poi la terza rete al 64' segnata da Giuseppe Sibilli per i biancorossi. All'84' annullato il 4-0 a Benali per fuorigioco di Morachioli.