Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol
Lulic sbaglia tutto, Menez non fa mai la cosa giusta. Male Pucino, si salva Di Cesare. Le pagelle
martedì 27 febbraio 2024, 23:00Il Pagellone
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Seconda sconfitta nel giro di tre giorni per il Bari che cade anche al Ceravolo. Il Catanzaro passa con un gol per tempo: Vandeputte e Iemmello decidono il match.

Di seguito le pagelle LIVE:

BRENNO 5 Incerto palla al piede e approssimativo in uscita su Iemmello che lo buca;

MATINO 5 Anche nella difesa a tre mostra tutti i suoi limiti tecnico-tattici;

DI CESARE 6 L'unico con un minimo di grinta a provarci. La traversa gli nega la gioia del gol;

VICARI 5.5 Tante imprecisioni, sia in fase di possesso che in marcatura;

PUCINO 4.5 Sbaglia quasi tutti i cross. Fin troppo leggero su Iemmello in occasione del 2-0;

RICCI 5 Spinge più di Pucino ma i risultati sono i medesimi. Esce nel corso della ripresa;

BENALI 5 Da una sua palla persa nasce la punizione dello svantaggio. Commette più errori del solito;

LULIC 4.5 Prima si divora un gol già fatto, poi regala al Catanzaro la punizione dell'1-0;

SIBILLI 5 Un'altra giornata no dopo Bolzano. Cerca spazi tra le linee, senza però creare pericoli;

NASTI 5 Prova a lottare e a giocare di sponda, ma senza grandi risultati;

MENEZ 4.5 Il grave infortunio che lo ha colpito negli scorsi mesi non può più rappresentare un alibi. Imbarazzante;

DORVAL 5.5 Anche lui è sembrato morbido nell'azione del 2-0. Prova a buttare palla al centro dell'area avversaria;

PUSCAS 5.5 Ci prova con un paio di colpi di testa, distanti dalla porta di Fulignati;

MORACHIOLI 5.5 Prova a ravvivare l'attacco, senza successo;

EDJOUMA 5 Il suo ingresso non migliora la situazione a metà campo. Anzi, crea ancora più confusione;

IACHINI 5 La sua cura è durata poco più di una settimana. Al Ceravolo il solito vecchio Bari con pochissime idee, fatta eccezione per un misero quarto d'ora di ripresa. La strada intrapresa è molto pericolosa.