Avellino, galoppo in famiglia: travolta la Primavera

Avellino, galoppo in famiglia: travolta la PrimaveraTuttoB.com
Castaldo
© foto di Federico Gaetano
giovedì 3 agosto 2017, 17:00Avellino

Amichevole in famiglia per l'Avellino, che stamane ha travolto la formazione Primavera con il roboante punteggio di 10-0. Mattatore dell'incontro Gigi Castaldo, autore di una tripletta. Due gol per Asencio e Moretti. Le altre reti portano la firma di Falasco, Bidaoui e Camarà. Nel primo tempo, mister Novellino ha provato l'undici che potrebbe essere varato domenica in Coppa Italia contro il Matera: Radu tra i pali; difesa a quattro composta da Laverone, Jidayi, Suagher e Rizzato; Molina, Di Tacchio, Paghera e Bidaoui a centrocampo; Castaldo e Ardemagni di punta. Nella ripresa, ampio spazio per le seconde linee.