Alessandria, battuto il Monza in amichevole

Alessandria, battuto il Monza in amichevoleTuttoB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
lunedì 10 gennaio 2022, 09:41Alessandria

Nel test amichevole disputato ieri, a porte chiuse, all''U-Power Stadium', l'Alessandria ha battuto i padroni di casa del Monza 2-3. Brianzoli avanti al 13' con Carlos Augusto, il pareggio dei piemontesi al 39' è opera di Di Gennaro. Squadre all'intervallo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa Stroppa e Longo rivoluzionano i rispettivi undici. I grigi completano la rimonta con Chiarello al 26' su punizione, e arrotondano al 28' con una sassata di Corazza. Il Monza accorcia al 33' con D'Alessandro, ma l'Alessandria resiste al forcing finale dei biancorossi e s'impone 2-3.